上一页|1|
/1页

发表于2012-11-07

各位业主好!
   V6时代租售成立了,房子出租、出售免费挂盘;有需要置换的朋友请联系我
唐先生 136  1185 9809  竭诚为您服务。

发表于2013-05-20
引用:租售中心(过客) 在2012-11-07 16:47:11写道:原帖
各位业主好!

V6时代租售中心成立了,房子出租、出售免费挂盘;有需要置换的朋友请联系我
唐先生
竭诚为您服务。

发表于2013-05-20

好吧!我记住了

发表于2013-12-08
引用:租售中心(过客)在2012-11-07 16:47:11写道:
1楼

各位业主好!    V6时代租售中心成立了,房子出租、出售免费挂盘;有需要置换的朋友请联系我 唐先生 136  1185 9809  竭诚为您服务。

;普通人实体店看

发表于2013-12-13

我家隔壁老王的55平方卖了、15000元每平方成交。共825000元

发表于2013-12-23
引用:租售中心(过客)在2012-11-07 16:47:11写道:
1楼

各位业主好!    V6时代租售中心成立了,房子出租、出售免费挂盘;有需要置换的朋友请联系我 唐先生 136  1185 9809  竭诚为您服务。

不错、v6时代的

房子都能卖一万五每平方了。到底在地铁站边房产有升值空间!恭喜恭喜!!!!

发表于2014-01-09
1楼

v6时代的房子是真不错,离地铁近、五分钟可到地铁站。周边房价都高不错、听说v6时代的

房子都能卖一万八每平方了。可以买了!!!

发表于2014-01-09
1楼

v6时代的房子是真不错,离地铁近、五分钟可到地铁站。周边房价都高不错、听说v6时代的

房子都能卖一万八每平方了。可以买了!!!

发表于2014-04-18
1楼

不错、v6时代的

房子都能卖一万五每平方了。恭喜恭喜!!!!

发表于2014-05-02
1楼

不错、v6时代的

房子都能卖一万五每平方了。恭喜恭喜!!!!

上一页|1|
/1页