上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-13
RTRTRTRT啊 ~~~~~
如果没通知,那就是最晚期限了
我估计也就是12月份交房 今年肯定就无缘装修了 不知那个所谓的中远物业是否给力 别到时候小区物业管理和停车一团糟 尤其是每个业主都装修的时候 希望能有个好秩序 
引用:unic84在2011-10-13 17:00:01写道:原帖
我估计也就是12月份交房 今年肯定就无缘装修了 不知那个所谓的中远物业是否给力 别到时候小区物业管理和停车一团糟 尤其是每个业主都装修的时候 希望能有个好秩序 

嗯,希望业主们都能自觉一些,

其实小区的地下车位还是很多的,
引用:胡小豹在2011-10-13 17:19:47写道:原帖
引用:unic84在2011-10-13 17:00:01写道:原帖
 嗯,希望业主们都能自觉一些,
其实小区的地下车位还是很多的,

有些没车位的业主难自觉啊
请问车位开卖了吗?
发表于2011-10-14

哪里无缘装修呀,您交房前把装修公司和设计都订好,年前可以把水电工程做完的嘛!
引用:maxruan在2011-10-13 20:48:18写道:原帖
请问车位开卖了吗?

销售会通知的吧
引用:zs484271在2011-10-13 13:02:33写道:原帖

据可靠消息,应该要到12月底了哦,目前没有提前交房的意向
发表于2011-10-17
引用:zs484271在2011-10-13 13:02:33写道:原帖

小亮来帮您解答一般交房都是按照合同上写的时间。开发商不会早交房,早的话也不会早几天。晚交房开发商要赔业主钱,所以也不会晚于合同上写的日期。

上一页|1|2|下一页
/2页