发表于2011-12-26

单身有一阵子了!至今另一半还没有个下落!希望在明年可以感受更多的甜蜜和祝福!征集2000个回帖祝福,搜房你能实现吗?
引用:波士盾 在2011-12-26 18:12:26写道:原帖
单身有一阵子了!至今另一半还没有个下落!希望在明年可以感受更多的甜蜜和祝福!征集2000个回帖祝福,搜房你能实现吗?

值此圣诞到来之际,我只有一句话要告诉你,今天早饭我没吃,中饭我没吃,下班我去找你。
引用:波士盾 在2011-12-26 18:12:26写道:原帖

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋?
引用:nuuvho 在2011-12-26 18:52:26写道:原帖
值此圣诞到来之际,我只有一句话要告诉你,今天早饭我没吃,中饭我没吃,下班我去找你。

May the holidays fill your heart with happiness.
引用:nuuvho 在2011-12-26 18:52:26写道:原帖

真快,圣诞的钟声又在耳边响起,真想和你在一起享受这醉人的气氛,今晚我会同前几个不曾与你共度的圣诞夜一样,静静地,用一整晚的时间来思念你!

我觉得自己是一个有理想 重感情的人 谢谢~
引用:tjufwjo 在2011-12-26 18:53:02写道:原帖
May the holidays fill your heart with happiness.

取一个说的过去的媳妇,有一个还算可以的工作,生一个bay,夫妻相濡以沫,老人们平安无事,即可。 我的内心有猛虎在细嗅蔷薇~
引用:exqoxo 在2011-12-26 18:53:39写道:原帖
根据中央情报局消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:圣诞快乐!

Merry Christmas and best wishes for happy new year!
引用:wxfhux 在2011-12-26 18:53:21写道:原帖
真快,圣诞的钟声又在耳边响起,真想和你在一起享受这醉人的气氛,今晚我会同前几个不曾与你共度的圣诞夜一样,静静地,用一整晚的时间来思念你!

如果不行,就让我找到个人吧。。。。
引用:rjzajpdv 在2011-12-26 18:54:52写道:原帖
如果不行,就让我找到个人吧。。。。

地上的雪积得真厚,我把对你的祝福滚成雪球,它卷着无数的真诚和美好,骨碌骨碌地往你家跑。抱住这团雪球的你,一定会在冬天无比幸福!