发表于2010-06-02

户型设计得好像也不是很科学

发表于2010-06-02

买了印象欧洲的筒子们来解答下这个帖子里的负面情况吧

咋权衡哒总不能视而不见吧

发表于2010-06-03
引用:思路色清 在2010-6-2 17:40:34写道:原帖

其实周边全是工厂是好事,因为动迁工厂比动迁平民窟简单多了,你看看现在的徐汇滨江尚海湾和百汇园那一块,去年去看的时候还一塌糊涂,现在已经焕然一新了。垃圾站也离得太远了,公园造好以后应该就没什么问题了,再说前面还有华欣家园挡着呢,龙吴路现在的卡车多因为工厂多,等工厂动迁后就会好很多,还有要是想买又安静,配套又好,社区环境好,品质高的,那现在上海的行情应该起码在5万以上了,所以预算有限的,只能买将来有发展前景的了。90年的上海除了法租界地块,基本就是个大棚户区,才20年已经完全不一样了,在城市化的进程中,买对将来的预期是预算有限一族比较现实的做法。
引用:思路色清 在2010-6-2 17:40:34写道:原帖

纠结是一件痛苦的事情,而当断不断也非男儿所为.无论结果如何,都要做个决定的是吧.况且,如果答案明了的话,机会还会属于你我?
引用:ypout 在2010-6-3 13:29:44写道:原帖
 纠结是一件痛苦的事情,而当断不断也非男儿所为.无论结果如何,都要做个决定的是吧.况且,如果答案明了的话,机会还会属于你我?

楼上买好了? 你咋说服自己的挖?

我看中这里的价格,但这些个负面的东东,我不仅要说服自己,还要说服家里人呢。。。

引用:tuotuo3 在2010-6-3 11:31:21写道:原帖
 其实周边全是工厂是好事,因为动迁工厂比动迁平民窟简单多了,你看看现在的徐汇滨江尚海湾和百汇园那一块,去年去看的时候还一塌糊涂,现在已经焕然一新了。垃圾站也离得太远了,公园造好以后应该就没什么问题了,再说前面还有华欣家园挡着呢,龙吴路现在的卡车多因为工厂多,等工厂动迁后就会好很多,还有要是想买又安静,配套又好,社区环境好,品质高的,那现在上海的行情应该起码在5万以上了,所以预算有限的,只能买将来有发展前景的了。90年的上海除了法租界地块,基本就是个大棚户区,才20年已经完全不一样了,在城市化的进程中,买对将来的预期是预算有限一族比....

动迁工厂比动迁平民窟简单多了  有点道理。。。
引用:思路色清 在2010-6-3 17:24:33写道:原帖
 楼上买好了? 你咋说服自己的挖?

我看中这里的价格,但这些个负面的东东,我不仅要说服自己,还要说服家里人呢。。。

很重要的一个理由就是对徐汇的了解.
发表于2010-06-04
引用:ypout 在2010-6-3 22:00:43写道:原帖
 很重要的一个理由就是对徐汇的了解.

这儿可是徐汇的边角余料啊
发表于2010-06-12
主要是交通太差,没有轨道交通,泥头车太多
发表于2010-06-24
这是环境,周围配套设施啥的呢?银行、公园?