上一页|1|
/1页

发表于2010-05-24

新房本就该笔二手房贵,那些二手房都是动迁房,8000给我,我都不要

其实新房二手房更大程度上是个心理作用

引用:tuotuo3 在2010-5-24 10:05:30写道:原帖
新房本就该笔二手房贵,那些二手房都是动迁房,8000给我,我都不要

侬戆戆的吧,又这个价格拟肯定第一个就钻进去。又是一个疯青。唉。
引用:cavenqian 在2010-5-24 14:56:14写道:原帖
 侬戆戆的吧,又这个价格拟肯定第一个就钻进去。又是一个疯青。唉。

那倒不会,那种动迁房品质很差的,而且物业太差,走进去就会觉得不舒服,自主肯定不考虑老公房的。不过今天上午我去印象欧洲拿些资料,售楼小姐说,1-4栋已经全部卖完了,我又电话了开发商里的朋友,的确全卖完了,二期开150平的大房型了

发表于2010-05-25
引用:tuotuo3 在2010-5-24 15:48:18写道:原帖
那倒不会,那种动迁房品质很差的,而且物业太差,走进去就会觉得不舒服,自主肯定不考虑老公房的。不过今天上午我去印象欧洲拿些资料,售楼小姐说,1-4栋已经全部卖完了,我又电话了开发商里的朋友,的确全卖完了,二期开150平的大房型了

物业没几家不被骂的,基本上都是一丘之貉

引用:红头和尚 在2010-5-24 9:29:27写道:原帖
 好像没这么低吧!华欣家园要1万8/平的均价吧,名人花园也要1万7到1万8吧,早上看新闻崇明的新房也也要1万1/平了 
引用:meimei886886 在2010-5-25 13:57:01写道:原帖
好像没这么低吧!华欣家园要1万8/平的均价吧,名人花园也要1万7到1万8吧,早上看新闻崇明的新房也也要1万1/平了 

崇明可以打生态牌啊,那儿有树林、天然氧吧,这儿有污染、垃圾中转站

再说人家是新房,1.3W的是二手房

上一页|1|
/1页