上一页|1|
/1页

发表于2013-08-19

如今的繁华都市,总少不了这样一群人的身影。他们远离家乡,承载着家人的期盼,怀揣着对未来生活的梦想和憧憬,来到陌生的城市。在茫茫人海中,他们经历着各种不同的际遇,挥洒着自己辛勤的汗水,也许生活并不容易,但他们希望在实现自己梦想的同时,也能在这个倾注许多情感的城市拥有一片属于自己的天地。

城市的节奏是忙碌的,白天为了生活而打拼,每当华灯初上,漂泊忙碌的身心安静下来,看着那高层建筑里透出的点点灯火,他们都会不自觉地幻想着,那其中一盏灯是为自己而亮的,因为,那意味着有人在等着自己回家。

家,一个充满温暖、满载力量的字眼,它可以抚平心灵的创伤,可以给与我们温暖,可以赐予我们生活的勇气,也可以坚定我们克服困难的信心。因此,家对于身在异乡的年轻人也会显得格外亲切。他们都在为能够拥有自己的一个家而默默打拼。因为他们憧憬着,无论多晚,窗口都有一束温暖的灯光在为自己守候;傍晚回家时,或许爱人已经准备好了一桌丰盛的晚餐;也许不久以后,还将会迎来一个小生命的降临,一家人其乐融融的生活;外面的世界很大很喧哗,但是回到家里就可以放下诸多烦恼,安心的休憩,有家的感觉,其实就是一种幸福。

楼猪好文采啊!

说得真好,说到俺心坎里了

我是外地人,就在嘉定上班!想买金郡的房子,不知道怎么样,没有去过售楼处

引用:牡丹19在2013-08-19 15:38:34写道:
2楼

楼猪好文采啊!

楼主,不是楼猪

发表于2013-09-05
引用:牡丹19在2013-08-19 15:38:34写道:
2楼

楼猪好文采啊!

引用:青青子衿之悠悠我心在2013-08-19 16:01:28写道:
5楼

楼主,不是楼猪

卤煮!!! 喜欢这句“无论多晚,窗口都有一束温暖的灯光在为自己守候。”

发表于2015-03-17

楼主写得很深刻 赞一个

上一页|1|
/1页