上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

第一次买房,之前听说有推过几次了吧,这次周六加推形式是怎么样的?是不是说早上早点去就能先选房子呢,还是说要等到正式开始了,才选房子呢?那这样会不会很乱呢,刚刚看好一套房子就被别人选掉会不会出现呢?还有就是房子是不是分批拿出来的呀,会藏着好楼层的房子慢点再推出来吗?

不摇号当天应该还好吧

要推就这一次房子都拿出来了,的确要早上早点

引用:小风斑斑在2014-04-09 15:50:10写道:
2楼

不摇号当天应该还好吧

也不一定哦,不摇号了,如果前期的多了,更加麻烦

只是加推不开盘,房型都差不多,楼层可以挑挑,一分钱一分货,中间楼层估计要的人多

之前付了意向金的 都有号码 当天按照号码顺序进行依次选房~~

要是早去就能早选 不要乱套了~

选房结束后 如果有拿着号没选的 留有空房 那再由没号的人 进行补选 大致就这样~

发表于2014-04-10
引用:saint0932在2014-04-09 16:46:34写道:
6楼

之前付了意向金的 都有号码 当天按照号码顺序进行依次选房~~  要是早去就能早选 不要乱套了~

哦哦这样呀,那当天推的房子出来了之后,会不会隔天还有其他房源出来呢?还是一次性这一批的房子全部拿出来呢?我当天付意向金会排在很后面?

引用:saint0932在2014-04-09 16:46:34写道:
6楼

之前付了意向金的 都有号码 当天按照号码顺序进行依次选房~~  要是早去就能早选 不要乱套了~

引用:昆山移群在2014-04-10 10:38:04写道:
8楼

哦哦这样呀,那当天推的房子出来了之后,会不会隔天还有其他房源出来呢?还是一次性这一批的房子全部拿出来呢?我当天付意向金会排在很后面?

这次是全部拿出来加推,不做保留。2/3左右应该已经被领号了吧。

近期应该是没了 不过新盘肯定是要开的 具体可以联系开发商咨询下 情报比较准确可靠~

昆山移群,您好!您所发的帖子“12号加推,问问情况,一般凯德加推当天情况是怎么样的?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海凯德都会新峰业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页