上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-29

本来老爷子把市区的房子给了我们,这样我们工作方便很多,心里是非常感激的

打算给老爷子弄个郊区交通好一点儿的,绿化好点儿的小房子,够二老住就可以了,觉得宝山还不算太远

老爷子主动提了去杨行看看,本来我不太待见那地儿,空气不太好!不过现在整个上海的空气也没好哪儿去!周末一起看了,我觉得那个71平的可以了,有两个房间和一个小书房,这样老爷子的独立书房还是有的,而且以后周末去看他们我也有地方住

老爷子要求再看看,就又看了80平的 主卧加一个书房,我当时觉得就一个卧室 不划算!但是老爷子就要这个,我纳闷了硬是坚持到家才告诉我 说是71的那面玻璃墙不好,看得见!这算个事儿吗?以后装修弄个不透明的或者拉个窗帘就好了

80的那个确实老爷子住着舒服,但是以后万一来个客人就没地方住了;刚好这栋楼以后去地铁近,以后老人不住了,拿来出租也划算,说到这儿老爷子彻底急眼了—说我白眼儿狼还是自己亲生的,就盼着他们早死了,这么早就算计钱了,难怪选这个距离殡仪馆近的-这个也是他自己选的,而且还好远的,现在是百口莫辩了,这一周没把老爷子说通,还把自己搭进去了

引用:左左是只兔子在2013-11-29 11:35:41写道:
1楼

本来老爷子把市区的房子给了我们,这样我们工作方便很多,心里是非常感激的!  打算给老爷子弄个郊区交通好一点儿的,绿化好点儿的小房子,够二老住就可以了,觉得宝山还不算太远  老爷子主动提了去杨行看看,本来我不太待见那地儿,空气不太好!不过现在整个上海的空气也没好哪儿去!周末一起看了,我觉得那个71平的可以了,有两个房间和一个小书房,这样老爷子的独立书房还是有....

原来嫌弃玻璃墙的老古董还没搞定呢

不过加推这几栋是靠近绿龙路的吧 以后拿来出租注意不耐

要出租这话也太操之过急了 难怪老头翻脸的

引用:无冕之王maj在2013-11-29 13:03:54写道:
3楼

不过加推这几栋是靠近绿龙路的吧 以后拿来出租注意不耐

嗯 可惜这路不知道哪天能通了

引用:左左是只兔子在2013-11-29 11:35:41写道:
1楼

本来老爷子把市区的房子给了我们,这样我们工作方便很多,心里是感激的!  打算给老爷子弄个郊区交通好一点儿的,绿化好点儿的小房子,够二老住就可以了,觉得宝山还不算太远  老爷子主动提了去杨行看看,本来我不太待见那地儿,空气不太好!不过现在整个上海的空气也没好哪儿去!周末一起看了,我觉得那个71平的可以了,有两个房间和一个小书房,这样老爷子的独立书房还是有....

楼主掉钱眼儿里了吧  老爷子付出这么多 你好意思说

哈哈,要么你孝敬老人家顺了亲爹,要么老人家理解你了,同意住71的

1楼

本来老爷子把市区的房子给了我们,这样我们工作方便很多,心里是非常感激的!  打算给老爷子弄个郊区交通好一点儿的,绿化好点儿的小房子,够二老住就可以了,觉得宝山还不算太远  老爷子主动提了去杨行看看,本来我不太待见那地儿,空气不太好!不过现在整个上海的空气也没好哪儿去!周末一起看了,我觉得那个71平的可以了,有两个房间和一个小书房,这样老爷子的独立书房还是有....

这是自己找枪口的 O(∩_∩)O哈哈~

自己老爹 自己想办法搞定 一起过了那么多年

还是亲生的吗? 这么对老头过分了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页