上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

面对的女人真的很无奈,永远的辨不清东南西北,自己出门不认路,每次都得拖着我,逛街就必须拖着朋友;要是自己出门旅行更是要找个当地同学做地陪才肯去,结果一趟下来,同学和我抱怨太累了,女人回家更说朋友不靠谱,不认路,走了很多冤枉路

现在是让她自己在以后的家周围转转,经常迷糊,这地图我恨不能放大了贴在家里

从江杨北路过去,对面有个集贸市场,以后可以自己去买东西,富锦路那边是联华超市,近一点儿基本生活区去总该能自己来回吧,实在不行就把地图存手机里面!,不要每次都指望别人带着你出门了

每次都这样,真的被伤到了

引用:autumn白杨在2013-12-09 16:31:50写道:
1楼

面对的女人真的很无奈,永远的辨不清东南西北,自己出门不认路,每次都得拖着我,逛街就必须拖着朋友;要是自己出门旅行更是要找个当地同学做地陪才肯去,结果一趟下来,同学和我抱怨太累了,女人回家更说朋友不靠谱,不认路,走了很多冤枉路        现在是让她自己在以后的家周围转转,经常迷糊,这地图我恨不能放大....

这地图是简化的吧!不过配套到挺全的

引用:autumn白杨在2013-12-09 16:32:42写道:
2楼

每次都这样,真的被伤到了

肯定不是所有女人都这样的,只能说楼主你摊上了,O(∩_∩)O哈哈~

引用:autumn白杨在2013-12-09 16:31:50写道:
1楼

面对的女人真的很无奈,永远的辨不清东南西北,自己出门不认路,每次都得拖着我,逛街就必须拖着朋友;要是自己出门旅行更是要找个当地同学做地陪才肯去,结果一趟下来,同学和我抱怨太累了,女人回家更说朋友不靠谱,不认路,走了很多冤枉路        现在是让她自己在以后的家周围转转,经常迷糊,这地图我恨不能放大....

配套看着不错,只是实际存在和实际距离不是一回事儿

看了这个 也未必能分清楚

楼主顶你

发表于2013-12-10

楼猪,以后做五毛发帖格式尽量变一下,每次都是一样的风格,你不腻我也看腻了,楼上3位托真是敬业啊。

女人的方向感,其实没有那个差!

1楼

这地图早看过了,看着近,实际远,都不好说什么了!

上一页|1|2|下一页
/2页