上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-27

以往几年两个人的年终奖也有10万了,本来指望今天能再涨一涨,这样装修的钱就比较宽裕了

可是到目前的公司业绩来看,年终奖估计还没有去年靠谱╮(╯▽╰)╭。。。

引用:白马布衣客华亭在2013-12-27 09:43:37写道:
1楼

以往几年两个人的年终奖也有10万了,本来指望今天能再涨一涨,这样装修的钱就比较宽裕了  可是到目前的公司业绩来看,年终奖估计还没有去年靠谱╮(╯▽╰)╭。。。

这么多!!!

引用:白马布衣客华亭在2013-12-27 09:43:37写道:
1楼

以往几年两个人的年终奖也有10万了,本来指望今天能再涨一涨,这样装修的钱就比较宽裕了  可是到目前的公司业绩来看,年终奖估计还没有去年靠谱╮(╯▽╰)╭。。。

我真能说楼主你是来炫耀年终奖的吗??

1楼

引用:_听你的特别在2013-12-27 09:51:58写道:
3楼

我真能说楼主你是来炫耀年终奖的吗??

这是来找批斗的么

楼主真是土豪啊~~就光年终奖就这么多 ~~~  

还好你不是等着年中奖来买房。。。。

71平,总价160万单价2.2 -2.3万;

80平,总价175-180万单价2.2-2.3万;

95平,总价200万左右单价2-2.1万;

106平,总价215-220万单价2-2.1

133平,总价260万左右单价1.9-2万。

(以上房源中原优惠总价直减3万,再98折上海买房不容易,快出手吧)

引用:发烧碟友在2013-12-27 10:30:51写道:
6楼

还好你不是等着年中奖来买房。。。。

谁年终奖够买房我跟谁混。。。

发表于2013-12-29

真心好呀 ,年终奖这么优厚,多少人艳羡呀。

lz装修可以考虑小贝家哦,小区户型方案齐全,小区有各户型在建工地都有的,欢迎来电咨询以及考察工地哦。

发表于2014-01-02

楼主公司真土豪!

上一页|1|2|下一页
/2页