上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2014-01-20

2015年第一次更新,继续普沥青,卡车,压路车陆续上演。

查看更多精彩图片>>

2014年最后一张,好久没更新了,主要马路没什么进展,最近发现好像悄悄的铺上沥青了,希望接下来进度快速,先把马路两边路灯装上吧,晚上走那条路的人不少。

查看更多精彩图片>>

好久没更新了,主要也是进展没多大...

查看更多精彩图片>>

更新10月第一张,最近进度有点慢啊,沥青到现在还没铺设...

查看更多精彩图片>>

今天再更新一张,最近动作比较快

查看更多精彩图片>>

继续更新啦,最近速度好像有些快,石子都铺好了,一口气两张

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

更新8月最后一天照片

压路车再次出现了,开始压路鸟...

查看更多精彩图片>>

更新8月份照片一张,进展不大?施工车辆看不见鸟

查看更多精彩图片>>

更新7.27照片一张,好像要排水管了?

查看更多精彩图片>>

更新6.21照片一张,3辆施工车鸟

查看更多精彩图片>>

更新6.8照片,有压路机了

查看更多精彩图片>>

更新一张5.17拍的照片

原来的管道都排好了

查看更多精彩图片>>

5.1期间发现白沙园路进展有更新了,那就更新一张照片吧

查看更多精彩图片>>

更新一张,从一号线走到万业,在远洋香奈门口的路还是竖的是绿龙路标牌,以前论坛里有人说万业江杨北路门口竖的白沙园路路牌,难道路两头路名还不一样?(目前还没看到白沙园路路牌,希望有人能贴下图)

查看更多精彩图片>>

更新照片一张,上周问门口保安要去一号线,走了绿龙路,估计时间在15分钟左右,目前和去三号线差不多。

查看更多精彩图片>>

节后去看房子,正好更新一张绿龙图施工图,进展不大,好像只有铲车移了位置

查看更多精彩图片>>

周末正好去看别人家装修,正对绿龙路再拍2张,上次拍的在路口,看不清里面情况,这次居高而下能看清一些情况。

查看更多精彩图片>>

不错,不错哦!谢谢楼主辛苦了!

就一辆挖土机,这要修到什么时候呢

引用:ttttt2010sh在2014-01-20 09:09:14写道:
3楼

查看更多精彩图片>>

楼主你太强了!

引用:ttttt2010sh在2014-01-20 09:09:14写道:
3楼

查看更多精彩图片>>

喜欢! 赶快修好吧!希望在房子装修好的时候也通车了,O(∩_∩)O哈哈~

3楼

查看更多精彩图片>>

这回实实在在的动工了,真好!!!

引用:ttttt2010sh在2014-01-20 08:55:24写道:
1楼

周末正好去看别人家装修,正对绿龙路再拍2张,上次拍的在路口,看不清里面情况,这次居高而下能看清一些情况。   查看更多精彩图片>>

楼主真早,这么早就上图了 !

3楼

查看更多精彩图片>>

这么看空气质量好差啊!

3楼

查看更多精彩图片>>

绿龙路旁边的荒地是干嘛的呢?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页