上一页|1|
/1页

发表于2014-02-03

本人住紫辰苑一期,听说有近路可以步行到一号线终点站,但不知怎么走,知道的朋友请告知一下,最好能有草图。谢谢!

发表于2014-02-04

从白沙园路向西走即可以到达,不过路不好走,西面还有大门锁住,我大年30回来就被锁住过不来了,这几天有好心人把西面路口的大门压弯了,昨天才能过去的。

发表于2014-02-05

谢谢了!社会上还是有不少好心人的。

发表于2014-02-07
引用:紫辰业主在2014-02-04 16:29:13写道:
2楼

从白沙园路向西走即可以到达,不过路不好走,西面还有大门锁住,我大年30回来就被锁住过不来了,这几天有好心人把西面路口的大门压弯了,昨天才能过去的。

什么门,居然能给压弯了?

发表于2014-02-10
引用:紫辰业主在2014-02-04 16:29:13写道:
2楼

白沙园路??怎么不干脆就叫白沙公园路

2楼

引用:planw13在2014-02-10 09:38:36写道:
5楼

管他什么路,通了不就可以了吗?

2楼

引用:planw13在2014-02-10 09:38:36写道:
5楼

只要这条路能通,名字随便吧

发表于2014-03-05

抄近路有风险啊

上一页|1|
/1页