上一页|1|
/1页

发表于2011-07-04

我是新人,最近在关注临港的房子,因为老公单位在未来有所调动,将会去临港附近。

目前在网上看中C户型 带地下室的那个,有朋友购买了嘛? 有什么提议嘛?如果是近期购买的,有价格告诉一下嘛?

这几天一直有逛我们这个论坛,真的很不错 业主们也很一家人,很温馨,希望有机会能加入这个大家庭!

发表于2011-07-04
引用:heaven橙 在2011-7-4 22:03:21写道:原帖
我是新人,最近在关注临港的房子,因为老公单位在未来有所调动,将会去临港附近。
目前在网上看中C户型 带地下室的那个,有朋友购买了嘛? 有什么提议嘛?如果是近期购买的,有价格告诉一下嘛?
这几天一直有逛我们这个论坛,真的很不错 业主们也很一家人,很温馨,希望有机会能加入这个大家庭!

建议LZ去现场看下房子比较好。

我春节后那时候去看的时候,总价是在130-150万之间。

发表于2011-07-05
引用:code_life 在2011-7-4 22:19:58写道:原帖
 建议LZ去现场看下房子比较好。
我春节后那时候去看的时候,总价是在130-150万之间。

我这周会去看,现在只是想先多了解一下,别到时候被他们忽悠了
引用:heaven橙 在2011-7-5 12:59:50写道:原帖
 我这周会去看,现在只是想先多了解一下,别到时候被他们忽悠了
 现在的行情是:
最贵的是13号楼,面积87平方,总价130万。
最便宜的是14,15号楼,面积85-87平方,总价99万左右。

最好实地考查下,采光很重要!!!

看下小区分布图:

13号中间位置,14,15号靠北面公园,位置也可以。

我上次去看过底楼和楼顶复式,估计150万的是顶楼复式的价格。

实在记不清了。

引用:djm0401 在2011-7-5 13:19:23写道:原帖

为什么14、15是最便宜的呀!!我也奇怪当时去买的时候也推荐14号楼?
引用:nico_85 在2011-7-5 18:17:21写道:原帖
 为什么14、15是最便宜的呀!!我也奇怪当时去买的时候也推荐14号楼?

同问。

为什么呢?

发表于2011-07-06
我觉得14还可以呀,望出去也不差啦,后面一大片空地,为什么差这么多啦
发表于2011-07-06

主要是13号楼位置太好了!!!

还有更便宜的,23号楼的1楼带地下室,打完折是84万多。(刚问的)

上一页|1|
/1页