上一页|1|
/1页

发表于2013-03-13

新手妈妈请教几个非常浅显的问题(或许太简单,能回复者感激不尽)

1. 请问幼儿园招生报名一般是几月份?

2. 9月1日之后出生的宝宝几岁半能报名?

3. 我们小区对口的幼儿园是哪所,跨学区或者跨片区如何联系幼儿园?

4. 幼儿园报名需要考试或者考核吗?

5. 一般公立每月交多少钱?私立呢?

6. 附近有哪些比较不错的幼儿园可以选择?

发表于2013-03-14

求版主、求各位知情业主解答

同求啊,还没正式入驻,不懂啊

引用:cherish1122 在2013-03-13 14:52:26写道:原帖
新手妈妈请教几个非常浅显的问题(或许太简单,能回复者感激不尽)
3. 我们小区对口的幼儿园是哪所,跨学区或者跨片区如何联系幼儿园?

1.一般四月份报名.

2.9月1日之后出生的宝宝,足三岁才能报小班.

3. 我们小区对口的幼儿园是隔壁的泥城幼儿园(公立一级)

4.幼儿园报名不需要考试或者考核,提供相关资料即可.

5.我们小区对口泥城幼儿园,每月管理费200元,伙食费176元,共计400元不到.

6.附近就泥城幼儿园最好了,不用考虑别的了.我儿子在这个幼儿园上得很开心!!!

发表于2013-03-16
引用:djm0401 在2013-03-14 11:05:41写道:原帖
引用:cherish1122 在2013-03-13 14:52:26写道:原帖

每月400就够了?

发表于2013-03-21
引用:djm0401 在2013-03-14 11:05:41写道:原帖

D版值得相信 谢谢D版

发表于2013-04-01

4月份隔壁幼儿园报名必须要提供打防疫针的那个绿本么?只知道9月份上学肯定要。

我宝宝的那本子目前还在老家。必须要寄过来才能报上名的么?

请教有报名经验的邻居们。多谢!

发表于2013-04-02

要那个绿本子的,招生通告上 写的!!!
上一页|1|
/1页