上一页|1|
/1页

发表于2014-04-11

看了下嘉业要开的这栋房子,造型挺的,和别的几栋不一样,不知道这房子是不是70年产权的?

和之前卖掉的房子产权是一样的吧?

想起这两天看到的新闻,说是一个什么地方的房子倒了,才20几年,想想讨论70年的产权也没什么意义,说不定过个40年、50年,房子就已经不行了呢……

发表于2014-04-11

是70年的,住宅都是70年产权的。你说的倒的房子是老房子,新房质量肯定比那些老房子要好。

发表于2014-04-14

是70年的,现在算能住到2084年

发表于2014-04-17
引用:千言万语在心头在2014-04-11 16:18:50写道:
1楼

看了下嘉业要开的这栋房子,造型挺的,和别的几栋不一样,不知道这房子是不是70年产权的?    和之前卖掉的房子产权是一样的吧?   想起这两天看到的新闻,说是一个什么地方的房子倒了,才20几年,想想讨论70年的产权也没什么意义,说不定过个40年、50年,房子就已经不行了呢……

都是70年的啊,放心吧

引用:如果十七在2014-04-11 16:24:57写道:
2楼

是70年的,住宅都是70年产权的。你说的倒的房子是老房子,新房质量肯定比那些老房子要好。

只是觉得这个70年没什么意义,唉

引用:neo2013在2014-04-14 10:23:42写道:
3楼

哈,那个时候我还在不在都不知道了

发表于2014-04-18

现在的新房不都是70年的产权么……楼主不用担心

发表于2014-04-19
引用:neo2013在2014-04-14 10:23:42写道:
3楼

做梦吧! 等你明年拿到房,估计就只有60年了,70年估计是从开发商拿地开始算的。

发表于2014-04-20
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-19 17:01:00写道:
8楼

做梦吧! 等你明年拿到房,估计就只有60年了,70年估计是从开发商拿地开始算的。

你和房托有什么可计较的。

上一页|1|
/1页