上一页|1|
/1页

发表于2012-10-31
   最近降温很严重啊,就想着弄点温饱的东西暖暖身,最近都在买炒板栗什么的,就想到了个这个菜,好好吃的,卖相不太好,见谅~~

哈哈,快吃光了~~

【我的做法分享~~】1.板栗洗净沥干,鸡斩件; 2.鸡块用酱油和料酒腌制30分钟左右; 3.炒锅放适量油,入板栗炒到表面金黄捞出; 4.余油再次烧热,入腌好的鸡块,姜片和葱段; 5.鸡块炒至表面金黄,水分将干; 6.加板栗和水,盖锅盖焖至水分将干时,加适量盐炒匀,撒葱粒即可。超简单哦!
你告诉我要做这道菜时我也做了,你做的真不好看啊,看我的~~半斤八两,我的比较整,你的太碎了

引用:月玥ruan在2012-10-31 12:15:14写道:原帖
你告诉我要做这道菜时我也做了,你做的真不好看啊,看我的~~半斤八两,我的比较整,你的太碎了

这个看着比较好吃
引用:月玥ruan在2012-10-31 12:15:14写道:原帖

碎的入味,好吃
引用:陈升oba在2012-10-31 12:16:55写道:原帖
这个看着比较好吃
 一看就是外表协会的,味道ok,不尝尝怎么判断哪个好吃,再说我是快吃光的,卖相当然不一样

引用:kejia柔在2012-10-31 12:19:55写道:原帖
引用:陈升oba在2012-10-31 12:16:55写道:原帖
这个看着比较好吃
一看就是外表协会的,味道ok,不尝尝怎么判断哪个好吃,再说我是快吃光的,卖相当然不一样

都说色香味俱全才是好菜,菜色也是很重要的啊
引用:兔行者在2012-10-31 12:22:01写道:原帖
引用:kejia柔在2012-10-31 12:19:55写道:原帖
这个看着比较好吃
都说色香味俱全才是好菜,菜色也是很重要的啊
 好吧

发表于2012-11-18
都好有才啊,看着很好吃
发表于2012-11-19
今天的那个鸡蛋不好吃的样子
发表于2012-11-22
今天我们家也做了
上一页|1|
/1页