上一页|1|
/1页

发表于2012-11-08
目前儿童饮品市场上有不少产品宣称富含乳酸,营养丰富,具有提振食欲、促进宝宝肠道吸收等功能,受到不少家长的青睐。不过,食药监部门和儿童保健专家提醒,乳酸饮料并非酸奶,长期饮用不仅对儿童健康没有任何促进作用,过量还可能影响到孩子的正常生长发育。 

娃哈哈,爽歪歪,以及现在的味全什么的,原来并不适合宝宝喝啊,亏我们小时候可喜欢喝了

你知道我姐怎么哄他们家小孩的吗,如果做对事情或者不哭不闹的话就奖励爽歪歪,还有那个喜羊羊样子的饮料,看来我得通知她一下
引用:陈升oba在2012-11-08 14:37:44写道:原帖
娃哈哈,爽歪歪,以及现在的味全什么的,原来并不适合宝宝喝啊,亏我们小时候可喜欢喝了

难倒是说我小时候不喝的话,现在会更高更漂亮?
引用:kejia柔在2012-11-08 14:40:14写道:原帖
你知道我姐怎么哄他们家小孩的吗,如果做对事情或者不哭不闹的话就奖励爽歪歪,还有那个喜羊羊样子的饮料,看来我得通知她一下
 我觉得也没那么夸张了,不要是经常喝就好

引用:月玥ruan在2012-11-08 14:44:02写道:原帖
引用:陈升oba在2012-11-08 14:37:44写道:原帖

可能会高点,跟漂亮没关系,(*^__^*) 嘻嘻……
发表于2012-11-09
引用:月玥ruan在2012-11-08 14:44:02写道:原帖
 你想多了,哈哈

发表于2012-11-11
引用:kejia柔在2012-11-09 21:16:06写道:原帖
你想多了,哈哈

我也这样觉得
发表于2012-11-17
这样子啊
上一页|1|
/1页