上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-12

呵呵,01年买房子的人也曾经这样说过

买不起就别来论坛逛

烦,本来论坛就是给买的人开的

不买的人总是来发一些无聊很SB的帖子,错比

发表于2011-05-13
引用:房天下友(过客) 在2011-5-12 15:43:55写道:原帖

买不起就别来论坛逛

自以为钱很多,还不是喝三聚氰胺,吃瘦肉精猪肉。其实一般都是假扮暴发户的拿捏不住在扯淡,有钱人真正还看中钱嘛?!谁是SB就不说了
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-12 15:43:55写道:原帖
买不起就别来论坛逛

我买不起?我早买了其它的楼盘了,论坛 开了给买的人?你每个房子的论坛都买了?别骂人,太没素质了,没教育好,不怪你,怪你父母,生你这个杂种出来。论坛也是给要买的人提供讨论空间的。不懂就滚远点。这种价格去买,按这个市场,你认为划算?
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-12 15:43:55写道:原帖
买不起就别来论坛逛

我买不起?我早买了其它的楼盘了,论坛 开了给买的人?你每个房子的论坛都买了?别骂人,太没素质了,没教育好,不怪你,怪你父母,生你这个XX出来。论坛也是给要买的人提供讨论空间的。不懂就滚远点。这种价格去买,按这个市场,你认为划算?
青菜萝卜各自喜欢,买不买都是自己的事,没必要这杨
引用:romachen 在2011-5-13 14:27:40写道:原帖

我买不起?我早买了其它的楼盘了,论坛 开了给买的人?你每个房子的论坛都买了?别骂人,太没素质了,没好,不怪你,怪你父母,生你这个XX出来。论坛也是给要买的人提供讨论空间的。不懂就滚远点。这种价格去买,按这个市场,你认为划算?

你买了才怪,过过嘴瘾吧也就.等着后悔去吧
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-13 14:42:34写道:原帖
 你买了才怪,过过嘴瘾吧也就.等着后悔去吧

后悔?呵呵,挺有趣的。
买不起就别来论坛逛

这个话说的,有种你把身份亮亮啊,

再说,论坛不是说话的地方难不曾是你放皮的地方

路见不平拔刀相助。

上一页|1|2|下一页
/2页