上一页|1|
/1页

发表于2011-10-31
     纵观论坛上的各种帖,从目前形式来看,壹品和7号的互通已是迫在眉捷。请问:真通了,咱们的物业费要如何算,还按1.8/平?那壹品的业主不是要亏大发了吗?同样的物业质量,却比他们高出这么多,不值啊不值
肯定按合同上算,被忽悠了

合同上关于物业费的调整有效期 是多久?

真通了,不交物业费,还得维权!

引用:seahait在2011-10-31 15:06:53写道:原帖
合同上关于物业费的调整有效期 是多久?

有调整期的吗?
发表于2011-11-01
引用:新国信梦在2011-10-31 14:25:41写道:原帖
     纵观论坛上的各种帖,从目前形式来看,壹品和7号的互通已是迫在眉捷。请问:真通了,咱们的物业费要如何算,还按1.8/平?那壹品的业主不是要亏大发了吗?同样的物业质量,却比他们高出这么多,不值啊不值

物业应该有一个合理的安排吧

成立业委会才能聘用新的物业。但是成立业委会需要至少3至6个月时间,在选聘物业快的话也要3个月...我们壹品业主耗不起... ...所以必须在交房前搞定上述问题
引用:narcisse0307在2011-11-1 9:39:44写道:原帖
成立业委会才能聘用新的物业。但是成立业委会需要至少3至6个月时间,在选聘物业快的话也要3个月...我们壹品业主耗不起... ...所以必须在交房前搞定上述问题
楼上说错了,是3-6年,才能成立业委会。我的小区08年交付的,到现在都没成立。

引用:安波生活在2011-11-1 9:43:38写道:原帖
引用:narcisse0307在2011-11-1 9:39:44写道:原帖
楼上说错了,是3-6年,才能成立业委会。我的小区08年交付的,到现在都没成立。

你哪里看的是3-6年啊?!根据2011年4月实施的《上海市住宅物业管理规定》第十二条业主大会由一个物业管理区域内的全体业主组成。中规定

一个物业管理区域内,房屋出售并交付使用的建筑面积达到百分之五十以上,或者首套房屋出售并交付使用已满两年的,应当召开首次业主大会会议,成立业主大会。但只有一个业主的,或者业主人数较少且经全体业主一致同意,决定不成立业主大会的,由业主共同履行业主大会、业主委员会职责。

首套交付满2年.....按照壹品的大产证,1期早就交付满2年了...
上一页|1|
/1页