上一页|1|
/1页

发表于2012-07-11
偶家俩瞄不小心偷情,几个萌货降临世界。无奈家中猫狗成群,有稀饭猫咪,并能与他们厮守终身 ,请举手!领养者到萌小爪宠物淘 mengxiaozhua.taobao.com 选购大礼包做嫁妆。猫咪其实很温顺,他们爱睡、爱贱、爱傻乎乎的自娱自乐。如此烦躁的生活之余,有他们陪伴,生活的色彩也更加绚丽!

老大:小妖 MM 5个月 各项全能,还兼顾陪玩陪聊陪睡

老二:海盗 2个月 MM,十足萌货,我一直纳闷一个纯黑和一个纯白,为什么孩子是这个样子???

老三: 小家伙 2个月DD,小妖翻版,吃喝拉撒都不用管,给地方就睡

发表于2012-07-12
哇塞   好可爱啊,,,可是我没有时间养啊

主淫在哪里,带我回家吧。我会洗衣服做饭

引用:业主小萌在2012-7-11 16:06:32写道:原帖
偶家俩瞄不小心偷情,几个萌货降临世界。无奈家中猫狗成群,有稀饭猫咪,并能与他们厮守终身 ,请举手!领养者到萌小爪宠物淘 mengxiaozhua.taobao.com 选购大礼包做嫁妆。猫咪其实很温顺,他们爱睡、爱贱、爱傻乎乎的自娱自乐。如此烦躁的生活之余,有他们陪伴,生活的色彩也更加绚丽!
老大:小妖 MM 5个月 各项全能,还兼顾陪玩陪聊陪睡
老二:海盗 2个月 MM,十足萌货,我一直纳闷一个纯黑和一个纯白,为什么孩子是这个样子???
老三: 小家伙 2个月DD,小妖翻版,吃喝拉撒都不用管,给....

好可爱啊!!!!!
直接去领就行吗??好想要一只啊。。。
不喜欢养猫

欢迎领养家长联系我哈,谢谢对猫咪的关注

引用:xiaoyouyo在2012-7-12 15:17:45写道:原帖
不喜欢养猫

其实猫咪的性情还是很温顺的,而且猫又很好照顾,就是白天上班,也不担心这萌货寂寞或者饿着
引用:业主小萌在2012-7-12 17:09:29写道:原帖

怎么联系啊
引用:沙发王1011在2012-7-12 17:38:33写道:原帖
引用:业主小萌在2012-7-12 17:09:29写道:原帖
 怎么联系啊

私信您我的QQ啦
上一页|1|
/1页