上一页|1|
/1页

发表于2013-06-05

5月30日起小区的物业换为深圳彩生活物业了,6月1日傍晚我乘电梯时竟然到达楼层后电梯门打不开,被困在电梯中,当时电梯里的风扇也坏了,感到空气很闷,我是第一次碰到感到很是紧张,当时我就大声求救了N次。。。无人理会。。。冷静下来后看到电梯里有应急电话就拿起来打但是无任何反应,当时想打手机也没有一点信号,然后又按了电梯里的电铃,结果还是没有任何反应,当时心里害怕,过了大概10分钟左右,我情急之下就用手用力的去掰电梯的门,开始手滑,最后终于给我把电梯门打开了,我赶紧逃了出来。吃过晚饭后想想还有些后怕,也担心其他的年老、儿童再遇到此事,就专门到深圳彩生活物业去反应了此事,当时物业还是蛮客气的,并表示要派人来检修。不想事过两天后6月3日我回家时真好又碰到楼里一位老人又被困在电梯里了,当时情景可想而知。。。。。。赶紧赶紧交物业来解决。物业还是表示要检修好电梯,不过从那时起我们楼里的电梯就开始每天几乎都要出一些故障了,有时电梯错层,有时电梯门打不开。。。。。。。。。。无语......希望物业能引起重视,还我们一个安全、稳定不出故障的电梯。

发表于2013-06-08

随随便便就换物业,还换了个那么差的。

发表于2013-06-11

开发商凭什么随意的就换了!

发表于2013-06-11
新物业进小区还不到半个月,就有不少的坏印象留在我们业主心里,开发商还说什么物业么越换越好,我看越换越差。
发表于2013-06-13

坐个电梯还要感受惊魂一刻,真无语。

发表于2013-06-20
引用:flyflyyyy 在2013-06-11 13:44:01写道:原帖

连楼盘名都能换,还有啥做不出来的。

发表于2013-06-26
引用:scully88 在2013-06-20 17:01:01写道:原帖
引用:flyflyyyy
在2013-06-11
13:44:01写道:原帖

不是还叫虹桥1号嘛。

发表于2013-07-01
引用:心一冰 在2013-06-26 14:19:53写道:原帖
引用:scully88 在2013-06-20 17:01:01写道:原帖
引用:flyflyyyy
在2013-06-11
13:44:01写道:原帖
不是还叫虹桥1号嘛。

原先又不叫虹桥1号的落,叫“金色西郊”哦亲~~

上一页|1|
/1页