上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-11
一富婆去夜总会找乐子,老板挑了几个帅哥,富婆都不满意;又挑了几个精壮男,还是不满意。老板问富婆到底想要怎么样的?富婆说:要学历高、精力旺、能熬夜、能创新、随叫随到、吃苦耐劳、要价低、爱踢球登山骑自行车还充满激情…老板一下乐了,张口就喊:“万科的,出来接客!”
很好笑,但笑过之后有点悲哀.....只有万科人才知道做一个万科人的不容易。
这明显是券商的研究员或者管理咨询顾问嘛
引用:竹一木在2012-5-11 12:19:47写道:原帖
很好笑,但笑过之后有点悲哀.....只有万科人才知道做一个万科人的不容易。

郡园的竹一木
引用:一把喇叭花在2012-5-11 13:17:36写道:原帖
引用:竹一木在2012-5-11 12:19:47写道:原帖
 郡园的竹一木

呵呵~虽然我在郡园但也会关注臻园的情况,其实臻园的同事们真的非常非常地优秀,我觉得如果我在臻园可能做的不一定能比得上他们。有些话也不多讲了,顺便向臻园业主和物业同事们表达一下敬意!
引用:竹一木在2012-5-11 13:30:50写道:原帖
引用:一把喇叭花在2012-5-11 13:17:36写道:原帖
郡园的竹一木
  呵呵~虽然我在郡园但也会关注臻园的情况,其实臻园的同事们真的非常非常地优秀,我觉得如果我在臻园可能做的不一定能比得上他们。有些话也不多讲了,顺便向臻园业主和物业同事们表达一下敬意!

请问竹一木先生,臻园是不是有你一样的人物角色呢。我们也很想和物业保持一个良好的沟通。
引用:anson1888在2012-5-11 13:45:26写道:原帖
引用:竹一木在2012-5-11 13:30:50写道:原帖
郡园的竹一木
  请问竹一木先生,臻园是不是有你一样的人物....

有问题找一木行吗?
引用:anson1888在2012-5-11 13:45:26写道:原帖
郡园的竹一木
  请问竹一木先生,臻园是不是有你一样的人物....
 应该是有的,但是据说被版主取消了发言权,SO......

你好竹一木,欢迎来臻园。请你看一下我在郡园论坛给你的回复。
你所谓的被取消发言的物业人事是山寨的,而真正的物业人员却常常不见其踪影,基本上可属于打酱油类人物。

引用:竹一木在2012-5-11 14:33:55写道:原帖
郡园的竹一木
&n....

难道是“万科琥珀臻园物业”吗?大家业主觉得可以解封他的ID吗?
请教下“琥珀臻园物业客服”和“万科琥珀臻园物业”哪个是代表真正的臻园的物业部门?
上一页|1|2|下一页
/2页