上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06
标签:多个标签请用空格 

不知道臻园有没有减肥达人

有个同事最近哭着闹着减肥

早餐:半个馒头,一个鸡蛋,一碗粥,一点咸菜

午餐:半碗米,2份素菜,偶尔是一荤一素,1碗汤

晚餐:苹果或者黄瓜或者橙子或者芒果,或者不吃

这就是她的减肥食谱,已经施行快6个月了,减了5斤、

目前已经到了平台期

想问问大家她这减肥办法可行吗?还有什么办法可以帮助她快点度过平台期。

建议晚饭改成一杯牛奶,一个鸡蛋白

保证蛋白质的摄入,这样即使将来开始正常饮食,也不会猛地就肥了。

引用:sing啊在2014-05-06 17:33:26写道:
2楼

建议晚饭改成一杯牛奶,一个鸡蛋白  保证蛋白质的摄入,这样即使将来开始正常饮食,也不会猛地就肥了。

版主你的头像是你儿子吗?太可爱了

发表于2014-05-07

建议:

早餐:豆浆、鸡蛋白。白天工作需要蛋白质,植物蛋白和动物蛋白都有了。

午餐:一碗土豆、卷心菜汤,淀粉、纤维摄入量比较合理。

晚餐:一个苹果或相当的水果、蔬菜,吃一定要吃,减肥不增病(胃)

发表于2014-05-12
引用:上海不倒翁在2014-05-07 22:42:33写道:
4楼

建议:  早餐:豆浆、鸡蛋白。白天工作需要蛋白质,植物蛋白和动物蛋白都有了。  午餐:一碗土豆、卷心菜汤,淀粉、纤维摄入量比较合理。  晚餐:一个苹果或相当的水果、蔬菜,吃一定要吃,减肥不增病(胃)

版主您是营养师吗?我把你说的减肥餐给我的健身教练看了,除了建议我晚上再喝点牛奶其他都很合理啊。

发表于2014-05-12
引用:上海不倒翁在2014-05-07 22:42:33写道:
4楼

建议:  早餐:豆浆、鸡蛋白。白天工作需要蛋白质,植物蛋白和动物蛋白都有了。  午餐:一碗土豆、卷心菜汤,淀粉、纤维摄入量比较合理。  晚餐:一个苹果或相当的水果、蔬菜,吃一定要吃,减肥不增病(胃)

哈哈,版主还给了指导,我会转达给同事的。

发表于2014-07-23

好科学

发表于2014-07-24

二个半月,效果如何?

发表于2014-07-24
引用:上海不倒翁在2014-07-24 09:51:43写道:
9楼

二个半月,效果如何?

说实话,真没效果

发表于2014-07-25

那看来不是“平台期”,是“终极点”了,呵呵~~~

上一页|1|2|下一页
/2页