上一页|1|
/1页

发表于2014-12-01
标签:刚需 别墅 

有一天跟朋友说到嘉定的房子,朋友说现在有钱人都去外环买别墅,嘉定那边怎样怎样。然后我说现在在外环买别墅的不必是有钱人,而且嘉定是刚需居多,别墅大家都买在青浦。就拿外环20000一平,买两百平就400万。那么窄想想,四百万在内环能买个什么样的房子,六万一平,66.66几平;那么中环呢?4万一平,100平。我其实就是想说,在这边买别墅的其实就是普通的一个改善族群而已。有时候被朋友说成是有钱人,我也是真的觉得累。只不过是普通人而已。

当然,青浦的有钱人也真的有很多,人家要的是这边的环境,这边有一个湖啊风景区山庄什么的,环境还是不错。

是呀,其实我们就只是普通的改善族。有钱我宁愿在市区买别墅。

既满足了改善,又有好的环境,也是可以的。是有有钱人不愿意住在市区,这跟价格没有关系。

发表于2014-12-03
引用:册切花泥在2014-12-01 17:15:25写道:
3楼

既满足了改善,又有好的环境,也是可以的。是有有钱人不愿意住在市区,这跟价格没有关系。

不过我也认识买的郊区别墅,然后因为交通不便,买了买浦东内环公寓的人。

引用:册切花泥在2014-12-01 17:15:25写道:
3楼

引用:册切花泥在2014-12-03 10:29:15写道:
4楼

不过我也认识买的郊区别墅,然后因为交通不便,买了买浦东内环公寓的人。

市区别墅是贵,基本一千五百万往上,环境还不好。

3楼

哎,所以说嘛,其实我没钱!!

确实,

发表于2014-12-05

别墅也分三六九等,真正好几千万甚至上亿的别墅才是有钱人

发表于2015-02-26

上海买别墅,貌似就只能是青浦松江一块了。也不能说是有钱人还是没钱人。

上一页|1|
/1页