上一页|1|
/1页

发表于2010-04-21
看到论坛上已经有朋友去过荣御蓝湾的现场了,想问一下,楼盘周边的配套情况怎么样,商铺多么,离楼盘的距离会很远么?
发表于2010-04-22

看来去过的不多啊,而且肯定还不怎么繁华。

网上的介绍,具体有多少是已经有的了,我就知道了,你看看吧。

中小学:实验中学 新区三小
幼儿园:娄江幼教中心
综合商场:宝龙商业广场 东盛商业广场 大润发购物中心
邮局:中国邮政
银行:中行、工行、农行、江苏银行
医院:第一人民医院
其他:锦西菜场、世福菜场、加油站、新东海高尔夫球场、御龙湾酒店

发表于2010-04-22
网上有的,我发点到论坛上吧,你可以去看看,不过得等一阵。
发表于2010-04-23
引用:小名古屋 在2010-4-22 13:44:54写道:原帖

恩,已经看到了,辛苦了!
发表于2010-05-06
引用:jason2018 在2010-4-22 13:42:17写道:原帖
看来去过的不多啊,而且肯定还不怎么繁华。
网上的介绍,具体有多少是已经有的了,我就知道了,你看看吧。
中小学:实验中学 新区三小
幼儿园:娄江幼教中心
综合商场:宝龙商业广场 东盛商业广场 大润发购物中心
邮局:中国邮政
银行:中行、工行、农行、江苏银行
医院:第一人民医院
其他:锦西菜场、世福菜场、加油站、新东海高尔夫球场、御龙湾酒店

看到这个感觉菜场还是蛮多的啊!
引用:小名古屋 在2010-4-22 13:44:54写道:原帖

之前发了么,为什么没看到帖子呢?
引用:星矢小强 在2010-5-6 19:06:19写道:原帖
 看到这个感觉菜场还是蛮多的啊!

恩,商场也还算多的!
发表于2010-05-10
引用:星矢小强 在2010-5-6 19:07:18写道:原帖
 之前发了么,为什么没看到帖子呢?

我也看不到了,纳闷!
发表于2010-05-11
引用:jason2018 在2010-5-6 19:26:32写道:原帖
 恩,商场也还算多的!

商业配套希望能跟得上价格的上涨的速度就行了!
发表于2010-05-12
引用:星矢小强 在2010-5-11 19:28:14写道:原帖
 商业配套希望能跟得上价格的上涨的速度就行了!

这边价格涨得慢,配套也慢!
上一页|1|
/1页