上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-10

周末开了一下车,车库门禁卡一般都放在左上角,下午回家,发现不见了,找了很久没找到,估计掉到玻璃中间的空调口里去了,听保安说小区有很多业主也是同样问题,不知道要不要紧?貌似拿出来也蛮烦人的,大家以后小心处理了。

发表于2012-12-11

弄个防滑垫吧~~

引用:kevin_yhs 在2012-12-11 00:01:44写道:原帖
弄个防滑垫吧~~

已经掉进去了,还没拿出来...

引用:zjlhlm 在2012-12-10 09:05:42写道:原帖
周末开了一下车,车库门禁卡一般都放在左上角,下午回家,发现不见了,找了很久没找到,估计掉到玻璃中间的空调口里去了,听保安说小区有很多业主也是同样问题,不知道要不要紧?貌似拿出来也蛮烦人的,大家以后小心处理了。

谢谢提醒...

zjlhlm找个磁铁吸它出来!

引用:zjlhlm 在2012-12-10 09:05:42写道:原帖

把高速公路的卡掉进去那才悲催呢。

发表于2012-12-12

已经掉进去了么办法拿了

发表于2012-12-13

谢谢提醒,用个啥玩意儿粘一下固定好就可。。。

发表于2012-12-13
引用:captainjason 在2012-12-11 18:40:20写道:原帖

谢谢提醒...
zjlhlm找个磁铁吸它出来!

吸不出来,下次保养的时候问问4S

发表于2012-12-16
我是用加厚的双面胶黏在中控台上
发表于2012-12-18

我也掉过~ 费了老大劲儿才弄出来。

上一页|1|2|下一页
/2页