上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-05

爸妈北方呆习惯了,吃惯了北方的月饼,上海的这边的月饼一点都吃不习惯,请问邻居们有知道哪里可以买到北方月饼吗?

发表于2011-09-06

孝顺的楼主,赞!

不清楚北方的月饼是什么样的,我这里有一盒北京产的大连香格里拉酒店的月饼,楼主需要的话短我你的地址。。。

发表于2011-09-07
引用:captainjason 在2011-9-6 0:02:10写道:原帖
孝顺的楼主,赞!
不清楚北方的月饼是什么样的,我这里有一盒北京产的大连香格里拉酒店的月饼,楼主需要的话短我你的地址。。。

谢谢斑斑!不麻烦你了,我托朋友在老家买了,这两天就给寄过来,再次感谢!
发表于2011-09-07
LZ能介绍一下北方月饼的特色吗?
发表于2011-09-09
回老家就有了啊 +
引用:zjlhlm 在2011-9-7 13:55:01写道:原帖
LZ能介绍一下北方月饼的特色吗?
我们家乡每到中秋,家家户户准备着面、油等材料,到专门做月饼的地方,让人家做。月饼的特点是:配料柔和很到位,口感有点硬,但是很好吃!不过南方的朋友们不一定吃习惯!不像南方的月饼,皮薄陷厚,非常甜,吃起来就像是蛋糕一样,容易腻。
引用:tkline 在2011-9-9 10:26:30写道:原帖
回老家就有了啊 +

过年的时候再回去,呵呵!
发表于2011-09-10
引用:雅典城 在2011-9-9 17:15:32写道:原帖
我们家乡每到中秋,家家户户准备着面、油等材料,到专门做月饼的地方,让人家做。月饼的特点是:配料柔和很到位,口感有点硬,但是很好吃!不过南方的朋友们不一定吃习惯!不像南方的月饼,皮薄陷厚,非常甜,吃起来就像是蛋糕一样,容易腻。

听上去不错啊,有咸的吗?
引用:zjlhlm 在2011-9-10 0:48:37写道:原帖
 听上去不错啊,有咸的吗?

zjlhlm指像鲜肉月饼这样的?
引用:captainjason 在2011-9-10 1:07:56写道:原帖
 zjlhlm指像鲜肉月饼这样的?

是啊,蛋黄啊等等
上一页|1|2|下一页
/2页