上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-23

前天晚上发现电信宽带一直断线,报修后,一直没有解决,昨晚仍然同样现象。不知道小区里还有多少户这种情况啊?

是啊!前两天的宽带是有问题,家里iptv和网络电视一直登不上去,不过今早好了。因为昨晚失眠,凌晨3点开始看网络电视一直到天亮,网络很顺畅。
引用:我爱多啦a梦yeah在2012-3-23 9:01:27写道:原帖
是啊!前两天的宽带是有问题,家里iptv和网络电视一直登不上去,不过今早好了。因为昨晚失眠,凌晨3点开始看网络电视一直到天亮,网络很顺畅。

是嘛?今早还没登陆过,已经解决啦?你是几号楼啊?
引用:zjlhlm在2012-3-23 9:14:03写道:原帖

7单元,今早IPTV、网络电视、宽带上网都很正常。晚上回家试试~
引用:我爱多啦a梦yeah在2012-3-23 9:21:14写道:原帖
引用:zjlhlm在2012-3-23 9:14:03写道:原帖
  7单元,今早IPTV、网络电视、宽带上网都很正常。晚上回家试试~

太好了,期待解决。
你可以把光猫重新启动一下,还不行只能报修了。
如果最近经常掉线让师傅查一下线路质量,要是光信号好的就换猫。
引用:圣天地17楼在2012-3-23 14:36:15写道:原帖
你可以把光猫重新启动一下,还不行只能报修了。
如果最近经常掉线让师傅查一下线路质量,要是光信号好的就换猫。

已经重启过了,不是个别现象,已保修,电信维护人员说小区有好多户出现这种情况,好像是电信那边设备升级所致,貌似是哪里的链路出现问题了,今天要是弄好了,就好啦。
不过,我家是华为的猫,鄙视一下。
我家也是前天开始不行的,电信说有三四十家都不好。我也是7号的
电视柜那没有网线接口,看不了iptv,大家怎么解决这个问题的?
9楼
去惊动买对电力猫就可以了

上一页|1|2|下一页
/2页