上一页|1|
/1页

发表于2010-03-15

物业类别 住宅

项目特色 宜居生态地产,花园洋房

建筑类别 普通住宅

装修状况 毛坯

所属商圈 临港新城  

物业地址 浦东浦东新区芦潮港镇港辉路(近芦硕路)

交通状况 浦东铁路芦潮港支线 轻轨地铁11号线南段(在建),川芦专线,龙芦专线,芦杜专线,龙平芦线,龙平芦专线,龙新芦专线,南果线,芦临专线,龙港地面高速快线,龙港全程高速快线,南七线,芦潮港1路。

开盘时间 2010-5

入住时间 2011-6

容 积 率 1.46

绿 化 率 35%

开 发 商 上海临港芦潮港经济发展有限公司  

售楼地址 芦安路116号

售楼电话:021-20942588、021-20942568

当前价格 待定

发表于2010-04-06
交通状况能否在详细的介绍下,感觉不是很有用啊,周边的交通感觉也不是很便利。
发表于2010-04-06
从龙阳路地铁站出来可以换乘龙港快线、龙新芦线、龙临线,从川沙过去可以换乘川芦线,自驾车的话中环到沪芦高速到南芦公路出口下开到江山路左转1500米就到项目地址。
发表于2010-04-08
龙港快线只到滴水湖吧,能到国际花园?
发表于2010-04-09
引用:lifeassured 在2010-4-8 10:04:42写道:原帖

龙新芦线我坐过,应该是坐到新港那里,然后转车,三港专线到临港新城。

引用:lifeassured 在2010-4-8 10:04:42写道:原帖

龙临线应该是到泥城那边吧。

引用:semonr 在2010-4-9 11:07:09写道:原帖
龙临线应该是到泥城那边吧。

对的,龙临线是到泥城那边。
发表于2010-04-14
引用:htcg3 在2010-4-9 11:04:27写道:原帖
 龙新芦线我坐过,应该是坐到新港那里,然后转车,三港专线到临港新城。

大家好,我是临港海滨国际花园业务员杨浪。到我们项目不需要转车的,龙港快线到果园站下车,前行300米左右即可到达我们现在的售楼处。

这边的交通还是很方便的。主要公交线路有:川芦专线,龙芦专线,芦杜专线,龙平芦线,龙平芦专线,芦临专线,龙新芦专线,南果线,南七线,龙港地面高速快线,龙港全程高速快线,芦潮港1路。可直接一车到达惠南,川沙,北蔡,奉城,龙阳路地铁站等地。另外芦潮港火车站每天有班次直接到达上海南站,只需70分钟。地铁11号线南段现已动工,2012年正式通车。自驾从市区上外环(S20)转S2,南芦公路口下高速,向芦潮港方向直走至江山路右转,前行500米可直达本案。从市区自驾1小时可到达本案。

欢迎大家来电咨询,莅临参观临港海滨国际花园。

预约热线:021-20942588,021-20942588

发表于2010-04-15
引用:yanglang0420 在2010-4-14 17:48:59写道:原帖
 大家好,我是临港海滨国际花园业务员杨浪。到我们项目不需要转车的,龙港快线到果园站下车,前行300米左右即可到达我们现在的售楼处。
这边的交通还是很方便的。主要公交线路有:川芦专线,龙芦专线,芦杜专线,龙平芦线,龙平芦专线,芦临专线,龙新芦专线,南果线,南七线,龙港地面高速快线,龙港全程高速快线,芦潮港1路。可直接一车到达惠南,川沙,北蔡,奉城,龙阳路地铁站等地。另外芦潮港火车站每天有班次直接到达上海南站,只需70分钟。地铁11号线南段现已动工,2012年正式通车。自驾从市区上外环(S20)转S2,南芦公路口下高速,向芦潮....

谢谢啦,扫盲帖,帮助很大,上次我同事问我怎么去这边,我都不知道怎么说,还去百度上查了半天。

上一页|1|
/1页