上一页|1|
/1页

发表于2012-11-06
十一见过家长以后,俩家就说起结婚的事了。。。突然觉得有些惆怅有些焦虑,是不是婚前恐惧症啊,而且我觉得结婚真的很麻烦的说。。。
发表于2012-11-06

斑竹,不要恐惧啊,那是一件多么幸福的事情呀。。羡慕啊!! 恭喜恭喜哦

发表于2012-11-08
引用:陌上开花y在2012-11-06 21:00:07写道:原帖
斑竹,不要恐惧啊,那是一件多么幸福的事情呀。。羡慕啊!!
恭喜恭喜哦

暂时还没定呢,我也说不上来,本来也是个水到渠成的事,,,但就是有那么多违和感
发表于2012-11-12
就是呀,总要这一步的
发表于2012-11-13
引用:凹凸曼的表哥在2012-11-08 11:05:41写道:原帖
引用:陌上开花y在2012-11-06 21:00:07写道:原帖
恭喜恭喜哦
暂时还没定呢,我也说不上来,本来也是个水到渠成的事,,,但就是有那么多违我和
我和楼主有同感 唉~~ 所以就是老犹豫不决
都犹豫不决啥啊,反正都认好了就是对方了,还犹豫个啥呀
引用:ghf1990在2012-11-13 12:51:24写道:原帖
引用:凹凸曼的表哥在2012-11-08 11:05:41写道:原帖

恭喜恭喜哦
暂时还没定呢,我也说不上来,本来也是个水到渠成的事,,,但就是有那么多违我和我和楼主有同感 唉~~ 所以就是老犹豫不决

犹豫不决到也不是,说不上来那是什么感觉,哎,感谢理解!
引用:苏绿打粉在2012-11-13 14:23:21写道:原帖

说不上来的一种微妙的违和感
发表于2012-11-15
引用:凹凸曼的表哥在2012-11-13 14:31:03写道:原帖
引用:苏绿打粉在2012-11-13 14:23:21写道:原帖
说不上来的一种微妙的违和感

楼主估计是一直没考虑结婚,突然说结婚感觉有点诧异吧!就好像很多人冥冥之中知道的结果,但是到了面对的时候还是有点迷茫吧。
上一页|1|
/1页