上一页|1|
/1页

发表于2013-08-14

1.闸北区实验小学(特色:艺术类)对口中学:风华中学 

2.闸北区第一中心小学(特色:科技类,艺术类)对口中学:向东中学 

3.闸北区第三中心小学 对口中学:青云中学 

4.闸北区第二中心小学(特色:奥数、剑桥英语及长号)对口中学:新中中学 

我搜索出来以上4所是公办的重点小学,那大宁国际是不是也是重点呢? 

还有闸北区民办的话是不是扬波最好了?

我听我朋友说他的孩子去了杨波

面过几家,杨波是速度最快的,15分钟就出来了。主要题型有瞬间记忆,找不同,英语跟读,做操,简单计算等等。 

经验没有,运气好就进了。也不知道哪里发挥好。 

和二中心,实验等小朋友交流下来,杨波的作业量和他们差不多,现在好点的学校都不容易啊。 

压力有一点,好孩子好多,就看你自己的心态了。 

他觉得扬波有一点比较好,教的和考的匹配,抓紧老师要求就可以了;听说二中心,是教的简单,考的难。

不知道各位怎么看啊?

听说杨波校庆的时候,区教育局的领导这样说的,杨波小学,和大宁国际,实验,一中心一样,是深受群众喜爱的好学校。。。

我从网上搜来的信息是,原来闸北想打造一个名校的,现在么,就中等了。 
二中心校长是闸北实验调过来的,校长的老公也是闸北的奥数名师,数学是特色

貌似咱们大宁城都不对口吧?

引用:小刺猬毛毛虫在2013-08-14 17:03:37写道:
4楼

貌似咱们大宁城都不对口吧?

嗯,不过我在对口的小区还有套房子~

发表于2013-08-20
引用:眉儿弯弯2011在2013-08-14 17:01:03写道:
2楼

听说杨波校庆的时候,区教育局的领导这样说的,杨波小学,和大宁国际,实验,一中心一样,是深受群众喜爱的好学校。。。

我高中就是杨波的,那时刚进去第一年杨波还没换新校区呢。。。

发表于2013-11-05
引用:2009纯黑色在2013-08-14 17:00:24写道:
1楼

1.闸北区实验小学(特色:艺术类)对口中学:风华中学  2.闸北区第一中心小学(特色:科技类,艺术类)对口中学:向东中学  3.闸北区第三中心小学 对口中学:青云中学  4.闸北区第二中心小学(特色:奥数、剑桥英语及长号)对口中学:新中中学  我搜索出来以上4所是公办的重点小学,那大宁国际是不是也是重点呢?  还有闸北区民办的话是不是扬....

不了解

上一页|1|
/1页