上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-28

这是听我一个朋友说的报名时候的事情,我整理了一下分享给大家看下:

报道那天,谈不上人山人海,因为特招、条子等不适同一天报名的,这天来的都是户籍生,说两个至今难忘的家庭吧 

1号家庭,是爸爸一个人来的,听口音是北方人,户口、产证什么一应俱全,但是小孩和妈妈在青岛玩,老师表示一定要看到孩子,今天或明天(报道只有两天),爸爸开始电话,具体不知道说什么,突然间爸爸暴怒“叫你们回来就回来,马上买机票,最早一班回来!!!!!!”然后爸爸转身赔笑“老师,小孩下午就到下午就到,不好意思啊” 

2号家庭,外公、爸爸、妈妈,围着老师苦苦哀求,具体如下:孩子出生后户籍就落在外公家,妈妈也是从小到大没有迁出去过,但是!!现在房子的户主和业主是舅舅。老师表示,这种情况很悬,拼条件的话,很有可能会被涮掉。孩子外公一脸的忿忿,妈妈欲哭无泪,爸爸不停的打着电话,都在看着老师紧紧攥着的手里那张登记表

最后,我朋友是废了九牛二虎之力才报上了名,现在上个幼儿园都这么难了? 

这是要争好的幼儿园名额吧

引用:2009纯黑色在2013-08-28 15:54:58写道:
2楼

我也觉得是这样的,一般的幼儿园应该不会拼抢的这么厉害

所以才有那么多人拼命只想买学区房啊
引用:小刺猬毛毛虫 在2013-08-28 15:56:15写道:原帖所以才有那么多人拼命只想买学区房啊
学区房 还要看资质,什么户口多少年,什么户主啥啥的
引用:眉儿弯弯2011 在2013-08-28 15:55:41写道:原帖
引用:2009纯黑色在2013-08-28 15:54:58写道:
2楼

一般的幼儿园估计也不会好到哪里去,本地的小朋友+外地的小朋友,都要挤爆了
引用:眉儿弯弯2011 在2013-08-28 15:55:41写道:原帖
2楼

一般的幼儿园估计也不会好到哪里去,本地的小朋友+外地的小朋友,都要挤爆了
引用:jeromechow在2013-08-28 15:58:49写道:
5楼

引用:小刺猬毛毛虫 在2013-08-28 15:56:15写道:原帖所以才有那么多人拼命只想买学区房啊 学区房 还要看资质,什么户口多少年,什么户主啥啥的

不买学区房的根本就上不了 那才是更严重的问题

2楼

引用:jeromechow在2013-08-28 16:00:37写道:
7楼

引用:眉儿弯弯2011 在2013-08-28 15:55:41写道:原帖  我也觉得是这样的,一般的幼儿园应该不会拼抢的这么厉害  一般的幼儿园估计也不会好到哪里去,本地的小朋友+外地的小朋友,都要挤爆了

还是本地的占优势啊,我现在在愁一个问题,龙年出生的小朋友的是最多的,到时候该怎么上学

哎,现在的幼儿园还有什么面试什么的,搞的来紧张兮兮的,不就是个让小孩安心玩乐的地方么?
上一页|1|2|3|下一页
/3页