上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-22
我要下手了。。。F1房型。
早两个月就一直在看这个盘,有天跟销售磨了半天,1001房优惠打折后是200万正好。昨天选中一高区的F1房,告诉我价格是168万。高区价格本来就比低区的贵,所以,本次降价幅度也没有传说中的那么多,也就35万左右吧,折合每平4千元。所谓6千元的幅度,是对比开发商宣传册上虚价来的。
昨天去现场看了,到达时正好是沙盘被砸,离开时正好是事态升级,有人喊打人。
从感情上来说,我能理解前期业主的心情,毕竟中海开盘恰缝限购,买房的几乎都是自住刚需,谁遇上谁也不好受。
之所以说自己心情复杂,是因为我觉得如果这时候下手,90%的可能性,在三五个月内,价格还会低。宏观政策不松动,价格就会一直往下手,只是速度快慢问题。
昨晚也难以入睡,我是真正的刚需,计划明年8月左右生宝宝,所以8月必须要有房,如果买二手房,交易时间加装修时间也要四五个月,也就是明年3月份必须要定,这五个月时间,房价能降多少,谁也说不清楚,况且现在二手现房价格没有任何松动。
中海这个盘交通和周边的确是个大问题,房型如果没有F1和F4型,我也不会考虑这里。只图他是精装,小三,周边还有绿地和保地,自己有车,过渡过渡。
引用:gump1979在2011-10-22 9:35:19写道:原帖
昨天去现场看了,到达时正好是沙盘被砸,离开时正好是事态升级,有人喊打人。
从感情上来说,我能理解前期业主的心情,毕竟中海开盘恰缝限购,买房的几乎都是自住刚需,谁遇上谁也不好受。
之所以说自己心情复杂,是因为我觉得如果这时候下手,90%的可能性,在三五个月内,价格还会低。宏观政策不松动,价格就会一直往下手,只是速度快慢问题。
昨晚也难以入睡,我是真正的刚需,计划明年8月左右生宝宝,所以8月必须要有房,如果买二手房,交易时间加装修时间也要四五个月,也就是明年3月份必须要定,这五个月时间,房价能降多少,谁也说不清楚,况且现在二....

万一开发商推迟交房时间呢?!为什么生孩子后一定要有房子?!可以租个大的先住着嘛,当然你想买也好?有一点想不通,别人的房子没有居住功能,自己的房子才有居住功能,才能和孩子一起住?
说到补偿,这真要看开发商的良心了。当然有过成功补偿的案例,但多数是不了了之,当然,背景是09年之后房价的回升和飚涨。
如果半年,一年内房价得不到回升,前期业主的心理感觉不比08年那批退房维权者。
大家看开些,买这个盘子的人都是首次置业,这环境,估计谁也不愿意多呆,应该是以过渡为主。我跟我老婆说,买了这房后,我就盼着宏观层面房价全面下跌,这样咱们在这里住五六年,等小孩要上小学了,努力工作再攒点钱,到时换到条件更好一点的地方,换房差价就会少。
有时候人只能阿Q一点了,不管房价如何,生活还是要继续。
今天我们自己安慰自己,算他中海再跌去六七十万,就算作我们公积金贷款80万打水漂,反正公积金不到退休也拿不到。

支持要求向开发商索要补偿,但大家一定要调整好心态。希望明年8月,大家搬进新家,都是开开心心的。
引用:gump1979在2011-10-22 9:41:38写道:原帖
说到补偿,这真要看开发商的良心了。当然有过成功补偿的案例,但多数是不了了之,当然,背景是09年之后房价的回升和飚涨。
如果半年,一年内房价得不到回升,前期业主的心理感觉不比08年那批退房维权者。
大家看开些,买这个盘子的人都是首次置业,这环境,估计谁也不愿意多呆,应该是以过渡为主。我跟我老婆说,买了这房后,我就盼着宏观层面房价全面下跌,这样咱们在这里住五六年,等小孩要上小学了,努力工作再攒点钱,到时换到条件更好一点的地方,换房差价就会少。
有时候人只能阿Q一点了,不管房价如何,生活还是要继续。
今天我们自己安慰自己,算他....

看我的年龄你也知道了,79年了,由于家庭背景,自已收入,还有胆识的原因,一直踏空,一直租房结婚。现在有能力买了,这也算是命吧。
两个月前的200万我们都快要下单了,一念之差想看看十一后有没有折扣活动,当时期望的折扣觉得10%就可以了。
引用:liougehooa在2011-10-22 9:41:29写道:原帖
  万一开发商推迟交房时间呢?!为什么生孩子后一定要有房子?!可以租个大的先住着嘛,当然你想买也好?有一点想不通,别人的房子没有居住功能,自己的房子才有居住功能,才能和孩子一起住?

看我的年龄你也知道了,79年了,由于家庭背景,自已收入,还有胆识的原因,一直踏空,一直租房结婚。现在有能力买了,这也算是命吧。
两个月前的200万我们都快要下单了,一念之差想看看十一后有没有折扣活动,当时期望的折扣觉得10%就可以了。
"1001房优惠打折后是200万正好。昨天选中一高区的F1房,告诉我价格是168万",楼主,1001房和F1是多大面积、几房的?

我昨天下午去的,去的时候已经被砸完了,房子没看成,我和老婆从很远的地方赶过去的,郁闷
引用:danteater在2011-10-22 10:09:48写道:原帖
"1001房优惠打折后是200万正好。昨天选中一高区的F1房,告诉我价格是168万",楼主,1001房和F1是多大面积、几房的?
我昨天下午去的,去的时候已经被砸完了,房子没看成,我和老婆从很远的地方赶过去的,郁闷

三房,90平米不到。
唉,如果没买就趁机买吧,世事难料呀~~
引用:gump1979在2011-10-22 11:30:12写道:原帖
引用:danteater在2011-10-22 10:09:48写道:原帖
 三房,90平米不到。

90平200万?22000了阿,还这么高?不是16500吗?
上一页|1|2|下一页
/2页