上一页|1|
/1页

发表于2014-07-14

六月份开始基本上每场球赛都看了直播,世界杯昨晚结束,我也彻底奔溃了。。。

30几岁的人,再也不是小年轻,哎,通过世界杯看到自己老了。。

看的最痛的就是巴西跟德国踢的时候,上半场踢了一个0:5,心灰意冷,不知不觉靠沙发上睡着了,第二天醒来后发现脖子扭了,不得不拔罐推拿。。。。最让人痛心的是一直喜欢的巴西竟然踢了一个1:7,只想问,这比分还能再拉大一点吗?????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????、!!!!!!!

昨晚三点起来看决赛,本想顺利看完,没想到还要加时,熬夜确实值得,踢的很精彩,可是伤不起的是身体啊,从早上开始在桌上趴到现在,今天班也没法上了,坛子里有同命相连的哥们吗?

老公看球看的痴迷,一个多月没睡好觉了,世界杯终于结束了

这么疯狂的看球老婆没意见啊?

以牺牲自己健康去满足欲望的男人都是不负责任的男人。。。。

引用:wklvdi在2014-07-14 13:06:49写道:
3楼

老公看球看的痴迷,一个多月没睡好觉了,世界杯终于结束了

我老婆也是嫌弃的要死,差点跟我吵架

引用:00wutong在2014-07-14 14:51:29写道:
4楼

别提了,偷偷看,熬夜,然后正常上班还没人心疼,看点球不容易啊

引用:00wutong在2014-07-14 14:51:29写道:
4楼

别提了,偷偷看,熬夜,然后正常上班还没人心疼,看点球不容易啊

引用:51时光机在2014-07-14 16:52:55写道:
5楼

以牺牲自己健康去满足欲望的男人都是不负责任的男人。。。。

看一年少一年,就这身子骨,明年能不能看还不知道呢

决赛还是非常值得看的

上一页|1|
/1页