上一页|1|
/1页

发表于2013-03-17

密密麻麻的都是人,真没想到上海的潜在购房者有这么多,国五条新政一出看来把想买房的人都吓到了,都晓得买房要趁早不能再等了,越等越是涨!

在搜房的摊位前面领了个袋子,我去的还算比较早呢!可惜没看见棕榈滩海景城来参展,可惜了。

本来上海的新房就很少,现在二手房一加价20%,大部分人都转战到新房来了

好热闹,可惜今天身体不舒服不能出门,要不然也去看看。

那墙上的小红心是干嘛的呢?

引用:slvfy 在2013-03-17 12:59:15写道:原帖
本来上海的新房就很少,现在二手房一加价20%,大部分人都转战到新房来了

政策还没出来,不过二手房价会涨是肯定的了

引用:中中201 在2013-03-17 14:12:46写道:原帖
好热闹,可惜今天身体不舒服不能出门,要不然也去看看。

好好休息,在家里看房也是一样的

引用:无辜的房子 在2013-03-17 14:14:18写道:原帖
那墙上的小红心是干嘛的呢?

建议吧,我也没进去看

买房子绝对是人生大事当然要好好挑选。

发表于2013-03-20
引用:碧海蓝天下的阳光 在2013-03-17 12:41:15写道:原帖
密密麻麻的都是人,真没想到上海的潜在购房者有这么多,国五条新政一出看来把想买房的人都吓到了,都晓得买房要趁早不能再等了,越等越是涨!
在搜房的摊位前面领了个袋子,我去的还算比较早呢!可惜没看见棕榈滩海景城来参展,可惜了。

我们棕榈滩海景城参展了啊  展位就在东区哦  了解详细情况可联系我  139-1739-4664

发表于2013-03-21
引用:碧海蓝天下的阳光 在2013-03-17 14:16:51写道:原帖
引用:slvfy 在2013-03-17 12:59:15写道:原帖

政策还没出来,不过二手房价会涨是肯定的了

听说这次房展会收门票,我就没去看

上一页|1|
/1页