上一页|1|
/1页

发表于2013-09-23

中信泰富又一城再次夺冠,成交139套,均价1.68万。业界视此价格为现象级,给其它酝酿涨价的开发商带来了不少压力。估计很多准备涨价的本来是准备看中信泰富的好戏的,一个地铁房到底能炒到多高,但是没想到开出来的是这个价格,估计让很多开发商都跌破了眼镜吧,卖的好肯定不仅仅是因为轨交方便,再就是比预想的价格要好,这就不难理解为什么开盘以来销售名列全市前茅,从销售量来看和第二名也是落差很大。

这是9.16-9.22的嘉定销售排行统计,中信泰富还是能看出优势的

查看更多精彩图片>>

很多人都没有买到小户型,这是必然的,地铁刚需什么时候都不愁卖,现在没办法了,剩的户型偏大,但是我觉得估计也不会受多大的影响,毕竟真正出站即达的地铁房不多了,唉,虽然这次我没有买房这边满意的房子,多少有点遗憾,大户型的预算不够啊,只有放弃了,希望中信泰富这次的价格能给其他想涨价的一点压力吧,这样我还能省点

发表于2013-09-24
引用:2012会世界末日吗在2013-09-23 21:34:06写道:
1楼

中信泰富又一城再次夺冠,成交139套,均价1.68万。业界视此价格为现象级,给其它酝酿涨价的开发商带来了不少压力。估计很多准备涨价的本来是准备看中信泰富的好戏的,一个地铁房到底能炒到多高,但是没想到开出来的是这个价格,估计让很多开发商都跌破了眼镜吧,卖的好肯定不仅仅是因为轨交方便,再就是比预想的价格要好,这就不难理解为什么开盘以来销售名....

也正常,二期的价格还是不错的

引用:2012会世界末日吗在2013-09-23 21:34:06写道:
1楼

中信泰富又一城再次夺冠,成交139套,均价1.68万。业界视此价格为现象级,给其它酝酿涨价的开发商带来了不少压力。估计很多准备涨价的本来是准备看中信泰富的好戏的,一个地铁房到底能炒到多高,但是没想到开出来的是这个价格,估计让很多开发商都跌破了眼镜吧,卖的好肯定不仅仅是因为轨交方便,再就是比预想的价格要好,这就不难理解为什么开盘以来销售名....

小户型没有吧,据说很多人还没有抢到小户型呢

1楼

这个价格不太可能吧,估计上报的还是有点差距的

1楼

热卖啊,最近中信泰富是很火,看来刚需还是不少啊

2012会末日吗,您好!您所发的帖子“中信泰富这样一来给了其他开发商不少压力”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

太火了

发表于2013-09-25

我当时想看小户型,预约满了,就没戏了,中间楼层好像价格要到17500左右吧

发表于2013-09-30

不是说二期第一批有300套么??然后还说基本开盘日光,怎么只卖了139套啊??

发表于2013-10-14

大户型均价多少?

上一页|1|
/1页