上一页|1|
/1页

发表于2015-01-27
标签:风水 设计 中信 户型 

之前看到的户型图都是非常死板的颜色,没有什么特别的,可是中信泰富又一城三期的这几个户型的户型图,设计得跟漫画一样,倒像是给小朋友们看的。你们看看这个95平的2房,真的就像是动画片或者儿童读物里面才有的插图。

其实这个户型,整体看起来不错,方方正正的,会是很多人喜欢的类型。而且卫生间设置在最里面,让人不论是在客厅还是在厨房,体验都比那种开门就见到卫生间的要好很多,至少从感官上会好很多。然后就是主卧次卧都是朝南,无论说采光还是说风水,都是极妙的。我是真的觉得这次三期开出来的这几个户型,这个95平的2房是我最喜欢的。不过我不知道是不是最好卖的,没去了解过数据。

而且,餐厅和客厅浑然一体,但又各司其职,分开得很明显,但在空间上又没有阻隔,这样能使整个客厅看起来更大一些,视野更开阔。总之很喜欢。

你们喜欢这户型么?还是,已经买了?

发表于2015-01-28

户型图的确很可爱,户型也很赞啊,小巧玲珑。

的确是可爱的呢?其实我也是在中信泰富又一城才看到了这样的户型图!卡哇伊!

喜欢这种客厅和餐厅合在一起的,显得空间大!

引用:新城9527在2015-01-28 10:28:16写道:
2楼

户型图的确很可爱,户型也很赞啊,小巧玲珑。

是的啊!看到了觉得眼前一亮。

引用:月牙小宁在2015-01-28 18:17:42写道:
3楼

的确是可爱的呢?其实我也是在中信泰富又一城才看到了这样的户型图!卡哇伊!

我以前也没有看到过。比较新颖,也让人比较爱看、

引用:灵静致远在2015-01-28 18:19:24写道:
4楼

喜欢这种客厅和餐厅合在一起的,显得空间大!

嗯嗯,对,不过也有人不喜欢,有人喜欢隔开的,就是功能区明确一点的

发表于2015-03-27

我家买的这个户型

发表于2015-04-01
引用:kbcgaqgf2014在2015-03-27 14:57:06写道:
8楼

我家买的这个户型

真的啊?是最近买的?你买的多少钱? 

发表于2015-05-16
90平才这么点地方?
上一页|1|
/1页