上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12
引用:梦比优斯ho在2014-05-12 13:06:31写道:
10楼

哈哈哈,其实我想说,我外婆住在附近,我是冲着离外婆家近挑选的联美,之前去看过一次周边的楼盘,打算17号带着外婆再一起去看看

之前看过哪些?比较过么?哪个好点?

引用:梦比优斯ho在2014-05-12 13:06:31写道:
10楼

哈哈哈,其实我想说,我外婆住在附近,我是冲着离外婆家近挑选的联美,之前去看过一次周边的楼盘,打算17号带着外婆再一起去看看

看过哪些?比较过么?哪个好?

10楼

引用:抱抱熊2012在2014-05-12 13:10:12写道:
12楼

看过哪些?比较过么?哪个好?

这么激动,还问两遍,比较近的是龙湖紫都城和绿地新里派克公馆。我是比较喜欢联美啦,你去看看呗,17号不是联美和龙湖一起看的么

我们全家都报了,有人已经办了优惠的么?日进千金日期快过半了吧,我有点捉急

引用:梦比优斯ho在2014-05-12 13:16:21写道:
14楼

我们全家都报了,有人已经办了优惠的么?日进千金日期快过半了吧,我有点捉急

我5.1办的,  到时候可以优惠3万 哈哈

还没开盘啊 什么时候开盘啊

引用:丫丫的故事在2014-05-12 13:22:16写道:
16楼

还没开盘啊 什么时候开盘啊

5月底啊  快了,你等开盘再去,可能就没有日进千金的优惠了哦

周六哇?正好有空 去看看

我也报了 

玛瑙手链,您好!您所发的帖子“【联美品悦】5月17日看房大召集 样板房盛世公开 上盖”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海联美品悦业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页