上一页|1|
/1页

发表于2011-03-17
下月初开盘,不知意欲何为?
试探试探意向客户人数
引用:妮悠 在2011-3-17 20:23:03写道:原帖
试探试探意向客户人数

妮妮mm,ms你已经买了“皇马苑”的房子吗?

现在的趋势看,只要“限购限贷政策”继续到年底,房价真有可能会跌哦,到时不妨要求KFS加送全套家私,否则联合退房!!呵呵!!

发表于2011-03-19
引用:huaian72 在2011-3-17 22:40:38写道:原帖

现在的趋势看,只要“限购限贷政策”继续到年底,房价真有可能会跌哦,到时不妨要求KFS加送全套家私,否则联合退房!!呵呵!!

俺不信皇马苑会跌,要么拭目以待?
发表于2011-03-19
今天下午去皇马苑售楼处了,销售mm说只是登记购房意象,要求提供身份证,会给一个VIP的登记号码,不收钱!!看来确实是为了开盘当日累积购房者,避免开盘场面冷清啊!!
发表于2011-03-20

好世不能保证自己不跌价,但是如果皇马都跌价,其他的怕是更惨

引用:huaian72 在2011-3-17 22:40:38写道:原帖

哈哈,免费送冰箱洗衣机空气净化器净水器电视机微波炉豆浆机吸尘器烘干机音响蓝光播放器洗碗机咖啡机。。。等等等等,我都可以勉强接受,不退房,哈哈
引用:嘉定小青年 在2011-3-20 0:32:45写道:原帖

哈哈,免费送冰箱洗衣机空气净化器净水器电视机微波炉豆浆机吸尘器烘干机音响蓝光播放器洗碗机咖啡机。。。等等等等,我都可以勉强接受,不退房,哈哈

嗯嗯,坚决不退房,我爱上了皇马苑这片热土!
发表于2011-03-24
引用:妮悠 在2011-3-19 18:22:17写道:原帖
 俺不信皇马苑会跌,要么拭目以待?

难说啊,听说昨天静安有个高档盘降了1W多/平,只卖2W8
上一页|1|
/1页