上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-18

今天看搜房网,9月17日汇锦城均价重新跌回13000了,降幅13。33%,金九银十所有楼盘都在涨价,惠南的鹏润伊顿公馆都涨到16000了,前面几个月一直和汇锦城价格一样。汇锦城太不给力了!

发表于2013-09-19
大户型库存较多,小户型热销才涨得快。
据说10月新开会涨点,不过仍然是小户型涨得多,大户型估计相应涨一点吧。
引用:guangjing1025在2013-09-18 23:23:20写道:
1楼

今天看搜房网,9月17日汇锦城均价重新跌回13000了,降幅13。33%,金九银十所有楼盘都在涨价,惠南的鹏润伊顿公馆都涨到16000了,前面几个月一直和汇锦城价格一样。汇锦城太不给力了!

跌下来 后面的人买起来轻松点 有什么不好的 怎么老盼着涨那

引用:guangjing1025在2013-09-18 23:23:20写道:
1楼

引用:里氏替换在2013-09-19 10:26:22写道:
4楼

请问你买房了吗?

1楼

引用:里氏替换在2013-09-19 10:26:22写道:
4楼

引用:guangjing1025在2013-09-19 11:22:08写道:
5楼

请问你买房了吗?

买了啊 不然我来业主论坛干什么

1楼

4楼

引用:guangjing1025在2013-09-19 11:22:08写道:
5楼

请问你买房了吗?

引用:里氏替换在2013-09-19 12:03:18写道:
6楼

买了啊 不然我来业主论坛干什么

没买的盼着跌,买了的盼着涨---

开发商很难满足众人胃口啊!

户型不一样,均价也不一样。。淡定。。

LZ仔细看看,是140以上的大户型均价1.3万,小户型均价是1.5万的,不过已经卖完了,只剩大户型了。大户型比较难卖,所以没怎么涨价。据说即将开盘的小户型会涨到一万六的

发表于2013-09-20
引用:werxier在2013-09-19 23:35:38写道:
9楼

LZ仔细看看,是140以上的大户型均价1.3万,小户型均价是1.5万的,不过已经卖完了,只剩大户型了。大户型比较难卖,所以没怎么涨价。据说即将开盘的小户型会涨到一万六的

现在已经没有小户型的房子了,再贵,再便宜也没得买,只能二手房交易。

上一页|1|2|3|下一页
/3页