上一页|1|
/1页

发表于2014-07-03

朗诗绿色街区买的时候广告的就是科技系统,各种高科技的感觉!冷暖自知,买房子的时候心中多少都存有一定的怀疑,而且用了之后感觉确实也不错,但是小区那时候还是闹过一阵子的换物业的风波,说是因为质量问题,也有的是因为价格问题。现在虽然不知道闹得比较凶的那几家是怎么办了,我家的用起来还算是比较顺畅,这个物业也算是比较了解这个系统,有什么问题也比较能得到专业性的回答。

现在来说说安保问题,小区的门岗也是每天值班,对于没有卡的人也会询问一下,但是小区内的巡逻保安我是基本没有看到,小区经常有人在流道里捞鱼都没有人管理,这个问题值得注意下。

小区的水池,基本没有看到出过水,这是什么原因?建了为啥不用呢?而且不用的话也要保持水池的清洁,这个卫生问题要注意。

夏天了,小区的绿化是不错的,也要多多注意防蚊虫问题,小区有水,蚊子多的感觉,有没有什么办法能解决下?

捞鱼的我也见过,两个阿姨肆无忌惮,带着工具

小区的物业还算好啦,数目什么的记得修建下,长得有点太好啦

喷水池哪个喷水池?儿童乐园那边的吗?

引用:木木谁在2014-07-03 16:31:45写道:
2楼

捞鱼的我也见过,两个阿姨肆无忌惮,带着工具

我也见过,还说这什么带回家给小孩子玩

引用:人生的高度在2014-07-03 16:33:08写道:
4楼

喷水池哪个喷水池?儿童乐园那边的吗?

都没有水啊

引用:阿蒂斯反应或现象在2014-07-03 16:32:34写道:
3楼

小区的物业还算好啦,数目什么的记得修建下,长得有点太好啦

数目?什么东西?树木吧

happy小唐,您好!您所发的帖子“发帖来说说朗诗的物业问题!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-21
happy小唐,您好!您所发的帖子“发帖来说说朗诗的物业问题!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页