上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

看了几次长兴岛凤凰城的房子了,作为岛中心地段来说凤凰花苑的房子确实是很有发展潜力的,现在周边的现代化配套也已经差不多够跟上了,现在距离发展比较好的浦东也是隔海相望,还有崇明岛得生态旅游公园也都是在对面,接下来对面有了潘园公路,还有长江作为旅游产业的地方,周边靠湖景观发展也都是比较客观的。

接下来最最重要的19号线一期的站点也要通往长兴岛了,长兴岛可以算是上海的必争旅游的地方了,地铁通过来之后估计还会有越来越多的人会过来这里游玩吧。本来长兴岛距离上海区内就不是很远,只是几条河的距离,有了地铁能够通过来,可以说是很方便啊,对于市区的人来说来长兴岛和去宝山,松江这样的地方都是差不多距离了。

长兴岛本身的地理优势也在,本身特产的种植产业,景观特色也是一个大看点哇。

综上情况,我觉得现在来说买长兴岛的房子还是比较有升值潜力的,虽然现在价格也已经涨到破万了,但是对于上海本土的房价来说还是九牛一毛啊!将来还是很有发展空间得,毕竟产权也是上海的啊!

凤凰城就算不通地铁本身的发展也蛮好的,我觉得如果是定居在这里就很好了

地铁还是有几年了没有那么快的

期待长兴岛能够变得更加好,看了几次房了,喜欢这里环境这里的人

引用:大天舞水哥在2013-12-18 14:56:24写道:
3楼

如果是早出来的话这里房价就不止是这个价格了

长兴岛本来就是上海的和崇明完全不一样的概念

我已经觉得现在上海把发展中心放到昆山去已经不符合逻辑了

长兴岛发展的不错,和崇明差不多了

引用:大天舞水哥在2013-12-18 14:56:24写道:
3楼

引用:卡五个在2013-12-18 14:57:24写道:
5楼

如果是早出来的话这里房价就不止是这个价格了

现在崇明长兴岛算是便宜的了

引用:露露的每一天在2013-12-18 14:57:55写道:
6楼

长兴岛本来就是上海的和崇明完全不一样的概念

长兴岛算是崇明的哇

上一页|1|2|下一页
/2页