上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-22
我看了一下masters999的帖子,地图十分详细,而且楼盘坐拥三轨,6号线高科西路,7号线杨高南路(紧邻),13号线成山路,交房后差不多13号线业就开通了,主干道也没有世博期间这么堵,所以交通想必十分便利。
嘉博名邸什么时候交房?
2012年6月啊。
那正好13号线就开通了,13号线通哪的?
引用:susu汇 在2010-7-22 11:25:04写道:原帖
我看了一下masters999的帖子,地图十分详细,而且楼盘坐拥三轨,6号线高科西路,7号线杨高南路(紧邻),13号线成山路,交房后差不多13号线业就开通了,主干道也没有世博期间这么堵,所以交通想必十分便利。

“坐拥三轨,后世博交通定十分方便” ,我一看到这种词汇,就想到了开发商或者中介的广告。。。

楼主,我不是说你是拖,只是看到“坐拥”这种词汇的条件反射而已。。。。我住的不太远离这里,你去看看到底有几条地铁可以用,最多一条而已,还不是主线,规划2012年底才通车,实际不知道什么时候能通的线,你现在就"坐拥",太早了吧

引用:zhangrss 在2010-7-22 14:16:04写道:原帖
   “坐拥三轨,后世博交通定十分方便” ,我一看到这种词汇,就想到了开发商或者中介的广告。。。

楼主,我不是说你是拖,只是看到“坐拥”这种词汇的条件反射而已。。。。我住的不太远离这里,你去看看到底有几条地铁可以用,最多一条而已,还不是主线,规划2012年底才通车,实际不知道什么时候能通的线,你现在就"坐拥",太早了吧

你这神经末梢有点敏感,我也关注逸翠公馆的房子,在里面也有发帖,我也不是没有去看过这里的房子,而且周边确实有三条轨交,没有夸张吧,7号线紧邻,6号线高科西路需要15的路程,13号线成山路就是向南的那条,况且交房就是12年6月,可能坐拥有点吹捧的味道,那不好意思,但真的是一个关注者,想和大家分享一下信息,如果这位朋友这么了解,也希望能分享一下你对这个楼盘的感受,无论是在交通、周边配套,还是房价上。
真的能说坐拥的,也就是7号线了,确实出门就到了。另外两条靠步行是要走死人了。
发表于2010-07-23
引用:michaelxuelei 在2010-7-22 23:01:06写道:原帖
真的能说坐拥的,也就是7号线了,确实出门就到了。另外两条靠步行是要走死人了。

7号线也刚开不久吧,哪到哪的,没怎么做过7号线,人多不?
引用:淡蓝色的彩虹 在2010-7-23 13:36:32写道:原帖

7号线从龙阳路展览中心,一直到宝山的上大校区,以后还要延伸到罗店。1,2,3,4,6,8号线均可换乘
引用:淡蓝色的彩虹 在2010-7-23 13:36:32写道:原帖

上海哪条地铁人不多啊,6号线、8号线最挤,我超级恶心6号线
上一页|1|2|下一页
/2页