上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-01
引用:weineh 在2010-9-1 11:20:30写道:原帖
 张江汤臣豪园我也关注过的,难道你无视那里那么多的药厂?

我知道的,但是我到那里现场的时候,感觉还可以,那里绿化很密集,我觉得相对来说还是可以接受的。哪个楼盘会十全十美呀,所以我综合考虑还是买了那里,其实等于我要多付50-60W了,因为总价就比YHS贵了30万,还有装修费20-30W呢,但是咬咬牙算了,YHS也紧张的。

我比较喜欢那里安静,还有房型非常好,板式房,厅和2间卧室全部朝南的。主卧很大

引用:kitty_chen132 在2010-8-31 15:04:17写道:原帖
 说的有理。
但是我怎么觉得,房产税,外面传说,是除去自住的外,多出来的房子都要一年付百分之多少的税啊,要么我听到的是物业税大概,我刚买了房子,当然是希望涨啦,呵呵

这个张江的汤臣,也不便宜啊,多少钱啊,听说也要2万5朝上了吧,毛的
引用:romachen 在2010-9-1 13:18:43写道:原帖
 这个张江的汤臣,也不便宜啊,多少钱啊,听说也要2万5朝上了吧,毛的

是的,26500
引用:kitty_chen132 在2010-9-1 14:36:41写道:原帖
 是的,26500

二手房22000左右,旁边是目前全浦东最好的中学-张江实验中学,高中是有名的华师大二附中,幼儿园有浦东新区香楠幼儿园、张江经典幼儿园 、广兰幼儿园、 民办中芯幼儿园。你去看过就知道了,幼儿园,初中,高中,里楼盘走路绝对不超过5分钟。而且买汤臣的房子,送一个张江实验中学的入学名额。而且学校都是排名很靠前的,尤其是张江实验中学在浦东是第一,大家可以上网看看的。地铁嘛,离2号线金科路走路也就5分钟吧,而且不用过马路。不比7号线好?

反过来,凯德附近有什么?就是那个六里菜场,我上次中午去,一个人都没有,只有2个摊位摆了东西还找不到人,这也算菜场?

发表于2010-09-02
引用:zhangrss 在2010-9-1 22:16:50写道:原帖
 二手房22000左右,旁边是目前全浦东最好的中学-张江实验中学,高中是有名的华师大二附中,幼儿园有浦东新区香楠幼儿园、张江经典幼儿园 、广兰幼儿园、 民办中芯幼儿园。你去看过就知道了,幼儿园,初中,高中,里楼盘走路绝对不超过5分钟。而且买汤臣的房子,送一个张江实验中学的入学名额。而且学校都是排名很靠前的,尤其是张江实验中学在浦东是第一,大家可以上网看看的。地铁嘛,离2号线金科路走路也就5分钟吧,而且不用过马路。不比7号线好?

反过来,凯德附近有什么?就是那个六里菜场,我上次中午去,一个人都没有,只有2....

哈哈,是的,所以啦,我就买了那里的,你说22000,1手房也有的,是84-90平方的那种,2/2/2的106和111平米,都是25000-27000,我买的楼层高,所以是26500
引用:kitty_chen132 在2010-9-2 9:17:03写道:原帖
 哈哈,是的,所以啦,我就买了那里的,你说22000,1手房也有的,是84-90平方的那种,2/2/2的106和111平米,都是25000-27000,我买的楼层高,所以是26500

一手房还有22000的?我就是想买90左右的,上次去看,三期现在基本在26000左右啊,一手要是卖22000,那我立马买了。二手的还要交税
引用:zhangrss 在2010-9-2 13:18:59写道:原帖
 一手房还有22000的?我就是想买90左右的,上次去看,三期现在基本在26000左右啊,一手要是卖22000,那我立马买了。二手的还要交税

有的啊,你去看看啊,88-90平方,96折啊,你打电话过去问
发表于2010-09-03
引用:wally_zhou 在2010-8-31 15:23:19写道:原帖
这个其实很难界定的。比如某人在上海买一套,北京买一套,杭州买一套,都说是每年都在三地工作需要,自住的,政府如何鉴定?
以此类推,某人说在平时在徐汇上班睡觉,周末去浦东睡觉,国庆去松江度假睡觉,都是自住需要,你能拿他怎么办?
最终的解决,肯定是,超过一套房(以家庭为单位),再买房都要缴税。
如此一来,地税充实了,交易成本增加了,长期看房价更高,受苦的还是我等普通老百姓啊。真搞不懂某些猪头怎么会拥护地产税,纯属瞎起哄。

上一页|1|2|下一页
/2页