上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-21

你知道九亭最热门资讯是什么吗?九亭社区大会过后,我们根据社区网搜索内容数据,

一起来盘点一下近期九亭社区最热门资讯!看看排行榜上,有没有你所关心的事情哦!

热门资讯排行榜第一名:新华都

新华都之所以成为最热门资讯,是因为新华都入驻九亭以来,一直受到大家的高度关注,今天终于开始试营业了!据说规模赶超七宝的家乐福,九亭的乡亲们终于可以揭开新华都的面纱,好好逛逛九亭第一个大型商场。

热门资讯排行榜第二名:徐九线

华九线-->徐九线,九亭居民盼望了三年,现在愿望终于实现了。还记得2012年“一条路 一条线 齐签名 畅九亭”活动的5698位居民吗?感谢上海zf和交港局采纳了九亭居民建议! 感谢青浦区交通运输管理局开始徐九线招标。

热帖点击:徐九线拨开云雾了!感谢参与“一条路 一条线 齐签名 畅九亭”活动的居民!

(新闻来源)

改善徐泾、九亭地区交通出行条件 青浦拟开通徐九线

为进一步改善青浦徐泾、松江九亭地区交通出行,我区拟开通徐九线公交线路。区交通运输局目前正向区内公交企业公开招标。

据悉,徐九线公交线路自徐泾东站起经盈港东路、明珠路、沪青平公路、高泾路、九杜路、涞坊路、沪亭北路、沪松公路、九亭公路至九亭汽车站,回程循原线。线路全长度13.65公里,营运时间从早6:00至晚21:00。

(作者: 来源:区交通运输管理局)

热门资讯排行榜第三名:肯德基

北九亭肯德基原定于2012年9月15日开业,谁知道一直延迟到现在都还没有开业。九亭的居民们本报以高度的热情,而现在也只有淡淡的忧伤和些许的期盼了。肯德基,你到底什么时候开业啊?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望我们生活的九亭会变得更加美好

接下来,我们一起欣赏一下九亭小区美景吧!

(都是业主自拍的哦,看看有没有你的小区)

更多内容请关注:九亭社区网 jiuting.fang.com

欢迎加入九亭居民QQ群:224263686
欢迎关注九亭社区网微博:http://weibo.com/sfjiuting

今天新华都终于开始营业了,大家一定要去看一看哦!
或许能买到一些优惠的物品。也别忘了来这里晒一晒你的收获……
引用:九亭社区网在2012-11-21 10:24:41写道:原帖

今天天气不怎好,下雨!不知道会不会对新华都有什么影响?等下班过去看下
引用:方欣欣在2012-11-21 10:40:18写道:原帖
引用:九亭社区网在2012-11-21 10:24:41写道:原帖
今天天气不怎好,下雨!不知道会不会对新华都有什么影响?等下班过去看下

下雨倒霉
九亭的发展大家还是都看到的啊!虽然有一些不顺意的事情,但最后给人的结果都是好的
希望其他的事情都可以快一点实现!
生活在这里也就更加方便、安心了!
看看不怎样的景在有的人手中就变成了美景,感叹摄影技巧和后期处理技巧!
今天不就是21号了么,到底是开业了还是没开业呢?求前方记者发回报道,不想白跑一趟。
引用:ziyeyoufeng在2012-11-21 10:49:11写道:原帖
引用:方欣欣在2012-11-21 10:40:18写道:原帖
下雨倒霉

下雨好呢,钱财像水一样哗啦啦的流进新华都,而且他们在地底下,风水上来说更聚财,他们挑了个好日子
会不会便宜哦!要是东西比上海世纪华联都贵,那我才不去买!
便宜优惠的倒是可以考虑一下……
肯德基还是遥遥无期,一到下雨天,路上烧烤摊留下的油渍更是恶心,这样的九亭,爱冒险
引用:梦中的阿吉在2012-11-21 11:04:16写道:原帖
肯德基还是遥遥无期,一到下雨天,路上烧烤摊留下的油渍更是恶心,这样的九亭,爱冒险

下雨摆摊的还要搭起帐篷,道路就跟堵了!走路都堵!
上一页|1|2|3|下一页
/3页