上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-26

下午接到绿地的通知交房电话,电话说30日到7月6日交房。挂号信已经寄出,如果收不到挂号信就以电话为准。我说那么我30日来交接。他说30日人太多,要排很长很长的队。我回答他我是接你电话按你安排的时间来交接的。你不要和我说你没有人手接待我,我按你的要求来了,你就要安排好人员和我无缝隙交接。我可以等你10钟20分钟的,就是半小时我也能理解。你把我约来了,又把我甩一边,磨到我没耐心了会和你吵架的。他挂电话了。这家伙!

引用:wuzhengli55在2012-6-26 18:51:41写道:原帖
下午接到绿地的通知交房电话,电话说30日到7月6日交房。挂号信已经寄出,如果收不到挂号信就以电话为准。我说那么我30日来交接。他说30日人太多,要排很长很长的队。我回答他我是接你电话按你安排的时间来交接的。你不要和我说你没有人手接待我,我按你的要求来了,你就要安排好人员和我无缝隙交接。我可以等你10钟20分钟的,就是半小时我也能理解。你把我约来了,又把我甩一边,磨到我没耐心了会和你吵架的。他挂电话了。这家伙!

托词,这样7月给你也不算推迟了
引用:wuzhengli55在2012-6-26 18:51:41写道:原帖

就是要30日去。

超过30号它难道不陪钱了?以为怎么r容易?

不能按时交房看来只好刷点赖皮了,估计是不能完工的就晚几天交付~

谁收到挂号信?里面对前去验房除规定的时间外还有什么要求?
引用:ouf666在2012-6-26 20:15:08写道:原帖
谁收到挂号信?里面对前去验房除规定的时间外还有什么要求?

估计明天开始会陆续收到
引用:eiffelma在2012-6-26 19:12:43写道:原帖
超过30号它难道不陪钱了?以为怎么r容易?

就是耍赖呗,这里不就这样么。“虽然很气愤,又能做什么,跟他打官司?“,抓的就是这个心理
上一页|1|2|3|下一页
/3页