上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-30

需要找钟点工,不知道附近是否有好的介绍所。人工价位是多少?

我上次问了个,每天做3小时要18一个小时,2个小时人家还不做。
我们家钟点工阿姨做了3年了,从莘庄跟过来帮我做了段时间嫌远闹辞工呢,还真麻烦。

这里名气响,找钟点工阿姨一个是价格高,另外资源紧张。推动价格上升

引用:sparvoli 在2012-8-30 10:59:38写道:原帖 
我上次问了个,每天做3小时要18一个小时,2个小时人家还不做。
我们家钟点工阿姨做了3年了,从莘庄跟过来帮我做了段时间嫌远闹辞工呢,还真麻烦。

我家时间要长一点,不知道会不会便宜点。早上8点到晚上6点的那种

或者下午半天的也行,老人身体不好,需要阿姨作清洁+烧晚餐

引用:tcqc2012 在2012-8-30 11:45:25写道:原帖 
引用:sparvoli 在2012-8-30 10:59:38写道:原帖  
  我家时间要长一点,不知道会不会便宜点。早上8点到晚上6点的那种 

上次那个面试的说超过4小时可以算15一小时了

从早到晚10个小时的,你那个不能算钟点工了。算早出晚归的全职阿姨了。

引用:sparvoli 在2012-8-30 12:16:25写道:原帖 
从早到晚10个小时的,你那个不能算钟点工了。算早出晚归的全职阿姨了。

这个价位不知道如何, 单个小时的价格应该更便宜点吧。
引用:tcqc2012 在2012-8-30 12:22:02写道:原帖 
引用:sparvoli 在2012-8-30 12:16:25写道:原帖  

如果是半天的话,我帮你问问我们家那位吧,如果她有兴趣的话我就不用换阿姨了。她有我们家钥匙的,换一个我可不敢给钥匙。这个阿姨我真是舍不得放她走,做事麻利,脑袋好使,一手好菜。
引用:tcqc2012 在2012-8-30 12:22:02写道:原帖 

再便宜也找不到了,那些全职的就做你一家,活稍微轻松点。钟点工做的人家多整天忙的打仗一样,钱不比那些小白领少的。
上一页|1|2|3|下一页
/3页