上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-01

明白人很多,城市发展不平衡还是造成交通压力的罪魁祸首啊

发表于2013-04-02

我去!肉好痛!

北京现在出租车形象 基本废了,如果你过去一年中去过北京,你就知道为什么他们要调价了。

引用:西贝小妖精 在2013-04-02 11:05:30写道:原帖
我去!肉好痛!

减少打车出行,不是为了省钱而已

引用:bobo西西 在2013-04-01 15:22:45写道:原帖
明白人很多,城市发展不平衡还是造成交通压力的罪魁祸首啊

说的很对其实,如果城市发展平衡了,各个地方的建设水平都差不多,那就无所谓特大城市什么的,大家也不会趋之若鹜的都挤进来。虽然说,资源要共享,但是涌入太多,也就瓜分了很多资源,交通是最显著的特点了

引用:ouf666 在2013-03-29 06:52:38写道:原帖
上海不是也要开听证会,把出租车不列入公共交通,如果通过那么政府就会取消这块的行政补贴,后面接连的反应不讲大家也很清楚。

出租车怎么样都没办法算作是公共交通,除非出租车按路段行驶,缩小版的快捷高效公交车!限坐三人,这样也挺好的其实!环保省钱还方便!

引用:我call不紧张 在2013-03-29 13:32:29写道:原帖
再便宜也要少坐,像北京上海这样的交通,如果赶时间最最明智的选择还是轨道交通

堵死在路上,地铁都到九亭了,估计出租车还在世纪大道

引用:这是我马甲 在2013-03-29 13:40:26写道:原帖
全部坐公交也未必能解决这个问题,关键的是中国的人口都涌入大城市,交通一直在饱和状态下。赶紧加快缩小城市差距和贫富差距才是关键

此言有理!!以后出租车也手契税好了,哈哈,这样坐的人就更少了

引用:猫了个咪的honey 在2013-03-29 00:04:06写道:原帖
起步价15不算高,简直太低了。干脆1500起步吧,我保证出租车司机都能饿死……这就和中国的房价一样,甭管有没有人买,定价一定要高,定低了,会有人质疑你的质量滴……

1500,质量杠杠的

发表于2013-04-03
金棕弯弯,您好!您所发的帖子“听说北京的打车费要提了,不知道上海是不是也这样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页