上一页|1|
/1页

发表于2013-08-08

刚刚入住没有半年,四号楼一楼的大厅地板、电梯前地板、电梯的地板都有大大的刮痕,不知道是怎么回事,希望物业能够处理下,真的很影响楼盘形象

发表于2013-08-09

感谢业主提出的宝贵。我司将在近期对本小区公寓大厅进行全面的大厅抛光及维护工作。

发表于2013-08-15

关注一下

发表于2013-08-19

呵呵。。。。

发表于2013-08-22

现在有处理结果了吗??

发表于2013-09-01
引用:新南路壹号物业管理处在2013-08-09 12:08:19写道:
2楼

感谢业主提出的宝贵。我司将在近期对本小区公寓大厅进行全面的大厅抛光及维护工作。

现在距您说的已经过去大半个月了,不但没有任何解决,反而越来越严重了,我真的想知道那些划痕是怎么出现的,你们的处理周期也真的太长了,回复很及时处理很拖沓真的不知道你们是什么意思

引用:星痕98765在2013-08-22 22:00:59写道:
5楼

现在有处理结果了吗??

没有任何解决

引用:新南路壹号物业管理处在2013-08-09 12:08:19写道:
2楼

引用:沙漠胖鱼339在2013-09-01 08:42:48写道:
6楼

现在距您说的已经过去大半个月了,不但没有任何解决,反而越来越严重了,我真的想知道那些划痕是怎么出现的,你们的处理周期也真的太长了,回复很及时处理很拖沓真的不知道你们是什么意思

顺便说一句请您认真查查为什么会出现这样的划痕,这绝对不是自然形成的,人为损坏其实我觉得责任不在物业,请您尽快查实谁损坏谁赔偿

发表于2013-09-17

发表于2013-10-09

别说地板了。。。。就连我家门口的天花板吊顶都出现了一个大窟窿。报修了一个多月,电话也不知打了多少次,依然如故。

这在公共区域出现的损坏,不归物业管,归谁管?

上一页|1|
/1页