上一页|1|
/1页

发表于2013-08-12

之前看到有网友说和物业有很多矛盾,所以拒绝交物业费,并解释说是为了维护自身的权益!

强调一下,虽然我很支持楼主争取自身权益的态度,但同时也不赞成这位邻居的做法!

如果大家都因为和物业有矛盾,就不交纳物业费,那么只会导致矛盾更加深,原本的问题也无法得到有效的解决,耗时耗力,得不偿失。

有问题应该是积极的沟通,而非以暴制暴,毕竟是法治社会,凡事都要讲究规矩和秩序。

另外,我不是物业的人,也不存在为物业说话和开脱的嫌疑,我只是绿地新南路壹号的一个普通业主,是搜房小区论坛的一个普通的网友。

最后,还是希望咱们小区的建设越来越好吧!

支持楼主的观点。。另外楼主的头像真帅!!

发表于2013-08-15
引用:星痕98765在2013-08-12 15:09:21写道:
3楼

同感啊~!很有味道~!

发表于2013-08-20

以暴制暴的典型。。。。

发表于2013-08-22
引用:星痕98765在2013-08-12 15:09:21写道:
3楼

引用:紫慕轩辕西关在2013-08-15 19:18:05写道:
4楼

同感啊~!很有味道~!

楼主这么认真地一个人吧,你们在调侃他。。

发表于2013-08-22
3楼

引用:紫慕轩辕西关在2013-08-15 19:18:05写道:
4楼

同感啊~!很有味道~!

引用:partyanimal在2013-08-22 20:51:28写道:
6楼

楼主这么认真地一个人吧,你们在调侃他。。

哈哈哈,没有,是真的很帅,不开玩笑

发表于2013-08-23

社会上总会有一些很迷茫很无奈的好人。

但业主与物业的矛盾,更多是因开发商造成的,而物业又是受开发商雇用的。所以新小区的很多矛盾都是如此。

物业公司为了自身利益不愿去得罪开发商,那受害的也就只有我们广大的业主同胞们了。

上一页|1|
/1页